加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 最香不过饺子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最香不过饺子

跳转到指定楼层回复数:186  |  浏览数:25121
楼主
    老公工地在赶工,国庆长假都特别忙,我要自己照顾自己。天天煮饭也是挺苦恼的,既要不重复怕吃多了没胃口,又要营养均衡,常常在菜市里走来走去,不知道吃什么!想着自从怀孕之后就没包过饺子了,今天咱就上饺子吧!
    当然选择我最爱的饺子馅啦:玉米粒+胡萝卜+香菇+两个蛋清+半肥瘦猪肉,之后就是切碎剁碎各种碎(对了,馅料千万不要给人家机器加工,自己手工剁的才好吃!玉米粒掰下来先煮一遍比较容易熟也会比较香甜噢!),接着把各种馅料混合在一起加盐、一点点酱油、一点点蒜米搅拌搅拌就OK啦,最费功夫的馅料完成!颜色很好看吧?有没有食欲?哒哒哒哒哒......

馅料需要放置十分钟入味,之后就可以包啦!其实我还会包S形的饺子噢,我独创的,今天藏一手!怎么样,这个卖相还不错吧?!几十个饺子刚包好,老公就回来了,这家伙,可真会掐时间!本来还想让他来包两个,他包得丑丑的更能衬托出我的手艺嘛!阴谋失败!嘻嘻......

煮好之后加点辣椒酱(这个辣椒酱是婆婆自己做的,不是很辣,特香!)、醋、香油,开吃!说真的,不是自夸,味道棒棒的!成功!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
看料这饺子一定好好吃的
板凳
好好吃啊,我喜欢吃饺子。
回复 #可欣妈

不知道是我太久没吃还是怎样,真的好好吃噢!
回复 #怀孕的蜗牛

我也喜欢!自己包的调料放得少,吃着放心!嘻嘻!
回复 #小小猫BB

我不会包饺子T_T
  • 雪儿xy
    雪儿xy:握爪 我也不会包饺子T_T
    10-09 15:13
回复 #怀孕的蜗牛

可以像中间那两个,最简单,直接捏边就好了!
哇,看着都流口水了,一定很好吃吧
回复 #小小猫BB

下次我试试。呵呵。希望不要浪费了
我也会包,但是没有宝妈包得好看
都流口水了,宝妈好能干包的真好看,可我从来没吃过这种馅的,你这是要馋坏我的节奏哇
赞一个,,好想吃啊
呜呜,看着好想吃,好精心制作的,口水都要流了。。
回复 4# 小小猫BB

哈,有辣椒酱开胃
宝妈,饺子包的真好看,我不会这样包

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》