加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 老公晒老婆儿子,小市民心理有些窃喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公晒老婆儿子,小市民心理有些窃喜

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2497
楼主

昨晚老公看手机说到了他和以前的同学有了联系,让我看他的手机。我这一看,原来他们的同学也弄了一个群,这不没事就在一起聊天嘛。老公这提前向我报备的行为还是挺让我受用的,赞赏的点点头,让他自个儿和同学聊天去吧。不过同时心里也在想着,估计这男人受了我前段时间和同学聚会的影响,这也开始有点怀念自己的老同学了啊。

今早上网发现电脑没关,老公在同学群中有一些聊天记录。闲着无聊就看了看,没想到他的同学年龄都那么大了,大多都是接近40岁,而且也都成家立业,部分在县城,大多在市区。而其中有不少女同学晒了照片,包括抱着孩子的。有已经两个孩子,肚子里还怀了一个的,也有家里有两三个孩子的,基本上独生子的特别少,难怪老公总希望我赶紧再给他生一个。

不过我还是有些窃喜的,因为看照片,老公的那些女同学年龄大不说,身材发福,长得也比较大众。虽说我长得也大众了一点,胜在年龄比他们小了接近十岁,所以这女人的一点儿小自私心理,还是令我觉得很开心的。不过因为老公忙,同学有的也聊到了他,反而把老公说的很普通,很一般,而且也没什么大成就。算了,反正不是我的同学,爱怎么说就怎么说吧。

其实同学之间过了这十多二十年了,曾经的那些纯真也逐渐的不见了,所以看到一些同学的互相攀比,我们倒也习以为常。就算老公也无法避免的说自己家庭事业双丰收,还晒了老婆抱着儿子的照片获得了同学的羡慕。我当然也会有点小市民的心思,所以每次看到老公显摆自己的老婆和孩子,从心底里也有着丝丝的幸福感和窃喜,哪怕我和他的同学都不认识。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝爸的表现真不错。确实是事实嘛,该显摆的时候就得显摆显摆
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-10-04 17:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
把自己的老婆儿子晒出来,别人看到自然是比下去了,亲那么美,宝宝又那么帅。
哈哈,那是值得晒的呀,老婆美,儿子帅,人家看着都羡慕
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 15-10-05 12:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
幸福的一家人啊,永远快乐呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真是很幸福呀
你老公是心里有你们娘俩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请