加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 一大早就开溜的宝爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一大早就开溜的宝爸

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:7777
楼主
宝爸八点钟就进来换衣服,见我醒了,过来亲亲宝宝,说:宝宝,想吃什么,我去给你买早餐!其实才怪呢,肯定是有事要出去?问了果然,要去工地安排一下。我就知道,如果不是要出去,他现在还躺床上玩手机,最多起来给我弄杯果汁!懒惰不贴心的家伙!算了,看你也是忙正事,就原谅你了!起来煮面条吃,宝宝,我们自己照顾自己哈!乖乖的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
你家宝宝多大了,自己一个人待吗
板凳
回复 #小哈哈小宝宝

我家宝宝还在肚子里,28周+3天了,嘻嘻!
你老公还不错呢,我的老公奶奶个鬼呀,他除了忙工地上,他从来不在家里就没有买吃的给我,只要他在家里面都是我伺候他。
回复 4# 锋婷

呵呵呵,看来我们家男人都不太靠谱!这不,昨天我的衣服洗好了泡着都不记得帮我晒,现在洗衣机里还躺着他自己的衣服呢!无奈
个性签名
回复 #小小猫BB

哈哈也太搞笑了,你不管他你就放在那里泡,等他找衣服的时候你就说在洗衣机里面的,去拿穿吧!
回复 6# 锋婷

嗯嗯,就打算这样!奶奶的,顶着个大肚子还得照顾你!
个性签名
男人忙也是为了这个家,希望给孩子和亲更好的生活。
回复 8# 冰钰愛玥

我也是这么安慰自己的,可是我家这个宝爸真的有点懒,不贴心!然后我又安慰自己:是他工作太忙了,太累,顾不上照顾我!其实还是懒,不贴心!哎,怪我太善良!偷笑
个性签名
回复 8# 冰钰愛玥

我也是这么安慰自己的,可是我家这个宝爸真的有点懒,不贴心!然后我又安慰自己:是他工作太忙了,太累,顾不上照顾我!其实还是懒,不贴心!哎,怪我太善良!
小小猫BB 发表于 2015-10-01 11:06
我以前怀孕的时候,老公什么都不管,我都是自己安慰自己的,要是生气,孩子出生后,脾气也会暴躁。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 15-10-01 11:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝妈我们也只能体谅了,也是为了宝宝和我们。
唉!我老公不会做饭,不睡到点不起来,起来收拾收拾自己就走。。。啥事帮不上忙,伤心!
回复 11# 壮壮or妞妞

是呢!我们都是善良贴心的宝妈!嘻嘻!
个性签名
回复 #锋婷

是我老公该说了,天天什么也不用干了,连个衣服也不能洗了啊!亏还是洗衣机!现在就天天说衣服又不是你洗的是洗衣机洗的!气人!
回复 10# 冰钰愛玥

嗯嗯,是的,我孕期情绪控制的还算蛮好的!跳舞
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请