加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 正能量走起——《让女孩受欢迎的芭比正能量故事》困难我不怕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

正能量走起——《让女孩受欢迎的芭比正能量故事》困难我不怕

回复数:6  |  浏览数:2652
楼主

当初申请的时候想法很简单妞现在年龄小怎么在复杂的社会引导她下,对,就是所谓的正能量,《让女孩受欢迎的芭比正能量故事》从小芭比娃娃也有娃娃也有,妞还是喜欢娃娃,随着年龄增长,这书我一拿回家,再把芭比拿出来,哈,效果不错。芭比是让人羡慕的,可是为什么她那么受欢迎甚至成为别人的偶像呢,肯定是拥有很多好品质吧,那接下来请允许我带领你们去看一看吧。

《困难我不怕》色彩梦幻紫和黄色搭配,穿着同色系的玫红吊带亮片裙子,金黄的头发让人眼前一亮,恬先看到都小狗,都是3d平面印刷的。封二是人物介绍:9个人物都是芭比的亲朋好友都罗列在此了。四个故事讲完,恬最喜欢小狗泛滥,如果可以她也想要那么多的小狗。封底的色彩和封面遥相呼应

《麻烦的宠物》芭比由于有表演,让瑞安和肯照顾宠物:布里斯、塔菲和托尼,没成想瑞安的吉他惊吓了布里斯,把遥控器踩到,俩人看起足球比赛,芭比视频时,俩人慌忙应对,家里一片狼藉,刚收拾好房间,芭比回来了,俩人借口炉子没关刚走,台灯画框掉下,芭比说下次应该让宠物来照顾他们。

《糟糕的发型》芭比晨起看到乱蓬蓬的发型,想起有次拉奎尔记者会头发就是这样,为了安慰她芭比也这样弄了个新发型,没想到吓到了肯,拉奎尔心里也满意了,没想到这新发型又震撼整个世界,拉奎尔伤心了把一碗汤浇头上了,芭比称赞她是天才,大家蜂拥而上纷纷效仿。

《海豚不好养》凯莉恳求芭比养新宠物:海豚,肯还帮她安装的水族箱,因为和下水管道连接一起,三只海豚都跑了,芭比想到用寿司为诱饵,于是海豚乖乖回到了水族馆又,凯莉也依依不舍把他们放回海洋。( 后来有机会在群里听了分享,老师说的对:正能量的故事会在潜移默化中带给孩子积极的影响,从而让孩子在社交中更受欢迎。)

《小狗泛滥》塔菲从网上订购了好多小狗,客厅都满了,肯喊了声小狗,原来他接近任何可爱的东西都会晕倒,芭比想要早点训练它们可是太调皮了,芭比、思倩和凯莉都无奈了,瑞安正好进来说他都要了,瑞安家也变的一片狼藉了。

这套书适合3-7岁的小朋友,共4册,每册都有主题故事,发现了吗还有拼音,大点的孩子可以自主阅读,现在恬的年龄需要亲读。粉色的美美的画面绝对俘获小女孩的心,大家被好玩的故事所吸引的同时,是不是也学到不管遇到什么样的囧境,都要像芭比那样想办法解决问题,不轻言放弃,只有这样才能越来越完美且充满正能量。听分享的时候还知道了创造者的故事: 露丝·汉德勒,创造了芭比,也创造了美国美泰公司的辉煌,她因为乳腺癌做过切除手术,却迅速走出低谷,以一个不完美女人的身份塑造着“完美女人”芭比,一次又一次创造奇迹,这是芭比缔造者的真实生活,和芭比一样,充满了正能量。背后的故事让我更了解每个人都可以是快乐的,只要你想!

最后,感谢童趣出版社、宝贝地带给我的机会,让我因为此书知道了背后的创作故事!
沙发
回复 1# 娴雅

好漂亮,适合女孩看。
板凳
回复 1# 娴雅

好漂亮,适合女孩看。
liufen96 发表于 2015-09-30 16:19
是呢,就是我交晚了,朋友提醒的我还凄凉
芭比系列的真的挺不错。
女孩子喜欢的哦
这样的书真不错的呀,恭喜亲了
喜欢芭比!!