加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【被老师“虐”过的经历】+往事不堪回首
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【被老师“虐”过的经历】+往事不堪回首

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1813
楼主

不是这个活动,这段往事真是不愿意提起,话说我从小到大成绩也还说的过去,基本上是不好不坏,在班级里面5-10名之间这样的一个排次,不过遇到了一个蛮“极品”的老师,对于我的幼小的心灵还是有一定的伤害的,以至于慢慢的开始了偏科,不愿意去上课,直到这个老师跳槽去外地上班,我才得以解脱。

对于严厉的老师,我并不排斥,但是对于不尊重学生,然后花式“虐”学生的老师,我们还是很痛恨的,之前的一些比较严厉的对我们要求比较高的老师,后来慢慢的长大成人,然后再去回想那段往事,觉得老师对我们严格是对我们好,对老师的严格都心存一份感激之情的,虽然那时候也是一样的“怨恨”。

为啥这么讨厌这个老师的“虐”呢?因为他“虐”的方式太多了,而且目的不是为了帮助你,而是为了让你当众出丑。他会把早恋的同学的情书粘在黑板报上让大家围观,还是实名制的情书,害的我同学直接转学了,这个学校实在是没有办法呆了,十几岁的年纪情窦初开,也许一些行为是不恰当的,但是这样粗暴的对待别人的隐私,就合适么?

我属于那种比较不爱惹事的人,比较的低调,就这样,还是被这个老师找到了把柄,当时我们班里选团员,中学的时候对于团员还是很积极的,加上我班上的人缘不错,很多同学选我,就只有两个名额,一个是班长,一个是我,然后这个老师想让他的一个亲戚家的孩子当上,因为是第一次选举团员,他亲戚家的孩子觉得是很光荣的事情,所以托他帮忙,但是自己又不是很得人心,只有和他关系好的几个人被他拉到了几张选票,这老师在没有任何沟通和表示的情况下,就把我的名字给划掉了,要把他亲戚家孩子的名字报上去,结果这事情被另外一个同学和班长知道了,他们表示结果是大家选出来的,这样做不好,也告诉了我,我不服气,就去找这个老师,他不理会我,说同学选出来之后也要经过老师筛选的。我和班上几个班委又去找团委的老师把情况说明了,结果团委的老师没有通过他的亲戚家的孩子的入团申请,直接跳过了他,把我通过了。这下可摸了老虎屁股。之后的一段时间,我天天被他找茬儿,不是这个不对就是那个不对的,然后天天被罚站抄写。后来,我把这件事情告诉了家长,妈妈找了朋友和他关系不错,一起吃了顿饭,之后才没有了后文。

为人师表啊,这是第一次也是最后一次遇到这样的老师,真是给这个字眼抹黑。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 14:37 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 14:37 活动奖励
个性签名
沙发
我上学时候还好
板凳
这老师做事也太明目张胆了吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请