加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【开心九月】+忙碌的九月+lwzjc
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【开心九月】+忙碌的九月+lwzjc

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2186
楼主

九月份觉得是一个忙碌的月份,因为知道了我可以回公司上班之后很多事情陆陆续续的发生了,解决了,为了就是我下个月可以好好的上班,一旦上班了就不再想现在这样全职有富余的时间了,虽然全职在家看孩子很多人觉得很辛苦,我开始也这样认为,可是带孩子也是很快乐的,这三年多的全职让我已经习惯了这个职业,真的要上班了不知道会不会适应,来说说上班前这一个月的事情,对我来说就是解决各种事情,当然在这期间虽然忙碌但很快乐。

三号是大阅兵给我的印象很深,仿佛九月就是从那一天开始的,那是很多下雨天以来第一个晴天,也是我们家阳台动工的第一天,然后又是连续两天下雨,这两天里孩子病了,第一次发烧那样严重,那一夜也给我留下了深刻的烙印,不能忘记孩子发烧抽搐的样子,之后就是带着孩子输液,三天又过去了,孩子好了,恢复了以往的活泼,我想虽然我是忙碌的,但是他是开心快乐的。孩子和妈妈在一起无论做什么都是快乐的,就像我无论做什么,只好看着孩子的笑容就是开心的一样,装修忙碌了大约半个多月,我终于可以休息了。

想象总是比现实美好,当我觉得我可以休息的时候还有很多事情等着我,婆婆出院了,一直住院我们有照顾,回来了不能不照顾了,何况住在一起,看孩子照顾老人,我是那么的想上班呀,在家里真辛苦。一天一天的过去了,仿佛每天都有很多的琐事,没觉得以前会有这么多事情呀,不过老公这个月很给力,总是和我一起做家务,给我做饭,老公爱上了厨房是我最幸福的事情,不用做饭,不用刷碗,算是九月最开心的了,每天还有新鲜菜品可以品尝,我和孩子都很喜欢。

九月这么快就过去了,好像什么都没有发生一样,现在已经是九月的最后一天了,回忆一下这个月真的是既忙碌又开心,让自己的生活过得很充实。每天都是不一样的生活,生活是需要亮点的,下个月就要上班了,每天上班下班的,不知道还有没有这么多的生活乐趣。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 13:50 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 13:50 活动奖励
沙发
确实是很忙碌啊。
板凳
九月只剩下最后一天了。
真是很忙活呢
确实是很忙棣的生活啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 帅小虎

是呀,没觉得会这么忙
9月份忙碌的充实
评分记录