加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 自己拼装的小车车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己拼装的小车车

回复数:16  |  浏览数:3415
楼主

还记得自己第一次在群分享那里中奖的那一套书,是小小男子汉朱迪的,那时候中了一套,里面除了五本书以外,还有两个立体接插的小手工。当时写报告的时候,想着孩子还太小了,等到他大一些的时候,再送给他作礼物,让他自己动手去做的。

上周五的时候,因为就我一个人带着孩子,又要上班,当时因为也没啥事情要来办公室,就不过来了,(其实我运气真是背了一点儿,平常呢,我们老大是周四才过来一下办公室的,但是上周四的时候,刚好他去看货,看得有点问题,就没能过来去香港,然后说周五过来请我们吃饭的,本来我还想着,不告诉他,我一边带孩子一边上班的,这下好了,没办法,只能告诉他说,我妈妈回去了,我要带孩子上班,吃饭的事情,就算了,这样子了。)然后我也就不去办公室了,在家里弄吧,唉呀,真不是办法呀。

一个人带孩子上班,真的要给搞疯掉了。太调皮了,不过呢,孩子相对于两个月以前呢,还算是好了很多了,他现在起码肯自己玩一下了,以前可烦了,一天到晚说要抱抱,一直说要吃奶奶,然后你要做事情了,一坐在电脑旁边,他就坐在你面前,然后把电脑乱按乱按,根本做不了事情,我是烦得要死,火气更大了。不过呢,没啥事情的时候,我就陪他玩,他有两个车车,我就在床上跟他一起爬呀爬,推着车子到处跑。我一回来弄事情了,他就拉着我的手说,爬,爬。。。。

后来看他在那里玩汽车玩得也挺开心的,然后我自己又突然脑门一热,看到小小男子汉在书架上,然后就想,要不我给你拼个小汽车吧。然后就准备动手了!

我一拆开来,这小家伙,就把汽车的轮子拿出来玩,然后搞得到处都是,差点找不到零件了,然后我就在那后悔,真不该给你做这个小汽车的!算了,拆都拆开了,还是继续吧!

我这手工白痴,可真是难为我了呀,看个图也半天看不明白,这零件也不知道哪是哪的!没办法呀,拆都拆开了,硬着头皮往下做吧,总不能放在这里,等着他爸爸回来再做吧。

慢慢研究,我可是花足了心思呀,这一点一点地慢慢拼插出来的,其实呢,应该整体看一下,这图的构造的,但是我是做一点是一点这样做出来的。下次教孩子,要教孩子先看整体,再着手,不要像我这样的坏习惯!

做好了以后,我是满心欢喜呀,他老爷子倒好呀,没两分钟,我还没看够呢,就帮我给撕烂了,害我在那里大叫呀,心疼死宝宝了!这我的处女作耶!怎么说撕就撕了呀!!

不过后来又给我修好了,他又在那里慢慢推着车车走了。哈哈,愉快吧。
沙发
自己动手拼装出来的小车更棒
板凳
小车拼成了,好有成就感吧。
很棒啊,玩起来更开心了
回复 2# 哎文

是啊,挺好玩的
回复 3# 润润妈妈

相当有成就感的呀
回复 4# ttxs

是的呀。哈哈
宝贝可真棒啊。