加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 中秋节看《港囧》,快乐感动闹中秋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中秋节看《港囧》,快乐感动闹中秋

回复数:22  |  浏览数:4290
楼主

中秋节这天我们自己过中秋,看电影就是我的首选娱乐了,看了手机有三个电影可以选择,其中《长江7号:超萌特工队》是Aric的选择,《港囧》是老公的选择,《九层妖塔》是我的选择。最终我们一家三口抓阄决定看哪个,老公竟然获得了胜利。订了下午5点的电影票,全长114分钟,2D电影也是我们的新体验。看多了3D,说实话眼睛会比较累,但是2D看起来就会轻松一些,而且以前看过《人在囧途》、《人再囧途之泰囧》,我们也都蛮期待最新的这个《港囧》。

徐峥依然是主角,陶虹依然是最后出场一下,而另一个主角王宝强换成了包贝尔,也是蛮搞笑的一个人,并且这还是他第一次做男主角呢。Aric看了10分钟就觉得没什么意思了,虽然也会跟着哈哈大笑,但是他有些后悔没有去看长江七号。怎么说呢,这是一部笑料百出的电影,同时也是一部非常感动的电影。夹杂了多种元素的段子拼凑,给人一种耳目一新的感觉。并且有很多香港艺人的配演,例如王晶、葛民辉、李雪等。赵薇饰演了徐峥的妻子,是爱他的女人,也是让他最终做出选择的爱人。

青春时期的梦想每个人都有,这部片子就是这样的主题,为了完成曾经的梦想而努力着。在看电影的时候我问老公,青春时期的初恋是谁?Aric也是紧紧盯着爸爸,老公无奈的回答:“我哪有初恋啊!”我满意的点点头。再看回电影,依然很搞笑,同时在最后徐峥做出选择的时候也被感动到了。那样一个在几十层高楼伸出的玻璃上的“战争”,宁愿和爱人掉下楼,当然结果却很美好,很唯美的画面。看,感情就应该是这样的,为你生、为你死,为你放弃梦想,也愿意为你实现梦想。

小孩子看电影找不到乐趣就自己在爸爸的手机发表情,自己看蜡笔小新的搞怪自娱自乐。有老公照顾Aric,我也看电影这种感觉真的很好。电影看完后,还沉浸在《港囧》这种喜剧加爱情剧的情怀中,Aric却已经盯着长江7号超萌特工队的海报看了起来。好吧,今天是没法看这个Aric喜欢的动画片了,因为一天看一场电影已经是极限,明天可以为Aric订长江7号超萌特工队,我们再来欣赏这部周星驰的科幻动画片,让Aric认识那个圆圆的眼、毛茸茸的脸、绿色的身体可以拉长和搓扁的萌宠7仔吧。

在电梯里还有些期待的Aric,不过也很纠结为什么没有看七仔呢?!

王晶有出场呢,不过比较短,还挺搞笑的。

在《港囧》中有一幕,赵薇被葛民辉拿枪指头,逼上室外高台,当时是在一处未竣工的高楼上进行拍摄,在三十三层楼的室外,赵薇跪着的玻璃板仅有四根钢筋支撑,并且完全没有保护。

虽然很惊心,但是看得时候会因为那些对白而觉得好笑。

最后掉下了楼,徐峥要说那段感动的话,结果包贝尔在后面喊着“能短一点吗?”

还有我喜欢的陶虹哦,她是最后才出场,为包贝尔的纪录片颁奖。

最后这两张是爸爸和Aric同学吾先生的海报,哈哈,是不是很有违和感啊。
沙发
我们中秋节就聚在一起吃个饭
板凳
哈,港囧我也想看,网上免费的还没有,等有了我就可以看了
这部剧很火啊
国庆期间,我们也要去看这部电影
这个片不错啊,找个机会也要看看
又看电影了啊,听说是不错
去看定影了,还是挺不错的
回复 1# 小Aric的幸福

有空我也看看去,呵呵
一家人看电影,这个中秋美美哒
这个我也想看呢,看来小孩子不喜欢,也不能带林林去了
节日过得很有意义呀。
很有名的电影,也想去看看的
港囧还不错  很好看的
呵呵,宝大概都爱看7仔。我们今天十月一去看了电影,看的九层妖塔。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请