加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 让孩子有趣的学,有益的玩《大头儿子和小头爸爸贴纸书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让孩子有趣的学,有益的玩《大头儿子和小头爸爸贴纸书》

回复数:18  |  浏览数:3967
楼主

一直以来,小不点都很喜欢看《大头儿子和小头爸爸》的动画片,每次看到这个动画片时,多动的他都会安静下来认真观看,不但如此,他还喜欢唱《大头儿子和小头爸爸》这首歌,基本上能把整首歌唱完。所以当我看到宝宝地带上有《大头儿子和小头爸爸》的情景认知启蒙贴纸书后,我就毫不犹豫地为宝贝申请了,结果如我所愿。在这里,特别鸣谢腾讯阅文华文天下的大力支持与赞助!也非常感谢宝宝地带提供的试读机会!

中秋节那天,我们就收到了《大头儿子和小头爸爸情景认知启蒙贴纸书》,无疑是妇女儿童出版社送给我家宝贝最好的中秋节礼物。快递是小不点自己拆开的,当他看到出现在他眼前的是一本《大头儿子和小头爸爸情景认知启蒙贴纸书》后,那一刻他不知道有多么高兴,嘟嚷着要求妈妈马上陪他看这书。

后来我告诉他妈妈要先为他和《大头儿子和小头爸爸情景认知启蒙贴纸书》拍合照,然后再帮书拍完照后才能玩贴纸,他听到后也不心急,反而比较配合妈妈的拍照。等拍完照片后我们就坐下来开始看这本书了。

我们这次收到的这一本是讲“配对”的,是《大头儿子和小头爸爸情景认知启蒙贴纸书》系列中的一册,正是我家孩子现在这个年龄段需要学习和掌握的内容。记得前天我们家来客人时,小不点帮忙分筷子给客人,想不到他按照自己的意思分给每个人一只筷子而已,后来大家都开口叫他每人再派一只他才派。那一刻,我才知道小家伙还不懂得怎样去配对?想不到细心的腾讯阅文华文天下就雪中送炭给我们送来了《大头儿子和小头爸爸》的配对书,真是雪中送炭啊!

《大头儿子和小头爸爸情景认知启蒙贴纸书》每页图画都配上了简单而有趣、琅琅上口的儿歌式文字,这些文字,无论是从难易程度上还是韵律上,都非常符合低龄孩子的阅读习性和喜好。同时,该书封面和封底还有特别的手环设计,十分方便携带。此外,书中间还特别附有反复粘贴的精美贴纸,让孩子动脑又动手,在玩耍中学习,在快乐中成长。

一段美妙的贴纸游戏之旅不但需要孩子浓厚的兴趣,更是需要孩子亲自动手的积极性的耐性。趣味的认知,培养孩子的阅读兴趣。高兴学来的东西不会忘,相信这贴纸书可以让小不点有趣的学,有益的玩!

沙发
亲写的贴子好快呀,我才刚刚收到
板凳
回复 2# 哎文

我昨天收到的,计划这几天要出去玩,所以得先写好。
这样的贴纸书真不错的呀
我儿子最喜欢围裙妈妈了,不知道适合多大的孩子啊?
回复 1# 添添妈

这本书真好玩呀。
贴纸书,很好玩
回复 7# ttxs

是呀,孩子很喜欢。
像是一个小提兜,好可爱的书。
书的设计好特别啊
回复 9# 全心爱

是啊,特别可爱。
回复 10# 可欣妈

是的,好特别。
回复 8# 添添妈