加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 积分超值换购-有图有真相
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积分超值换购-有图有真相

跳转到指定楼层回复数:119  |  浏览数:17329
楼主

关于兑换:
网页版,在右上角的积分商城,相对物品比较多。
胎教盒子版本,因无需运费,刚开设积分较低,只针对孕妇,所以种类暂时偏少。
                                             小梦留

--------------------我是分割线--------------------

在地带又快一年了,来地带已经有3年多了,虽然我没有以前那么努力,但是在我仍在默默的关注地带的成长,而且在我的坚持下,我还是获得了不少的书籍,这次更是来一个超超值的积分换购。

这次积分兑换还有一个小插曲的,我开始兑换了《爸爸给我讲故事:女孩篇》后来我重新兑换了一次,结果这本书没有了,我伤心了好半天的,我开始以为是谁的手比较快,把我的书籍给抢了,后来冰钰爱玥版主告诉我是因为这本书只有一本,我取消的话会下架,还问我是不是确定要兑换这本书,可以叫地带帮我再上这本书的,我说确定要,并且要是这本书上了叫她给我发QQ的,果然我如期兑换成功了这本书。

在此,我要谢谢冰钰爱玥版主的贴心,让我感到远方的真诚和温暖,谢谢地带的梦雨心和所有工作人员,你们的辛劳,换来大家的支持。真心感谢你们的无私付出。看到包装的严严实实的书籍,保护我的书籍。

下面是我沉甸甸的收获,一本是《格林童话>,1年级孩子必看书籍是格林童话和安徒生童话,以前兑换过安徒生童话,这次换的是格林童话故事,里面是拼音的故事,非常适合刚刚学习拼音的涵涵,里面包涵白雪公主、井边的牧鹅姑娘、玻璃瓶中的妖怪、灰姑娘等20多个经典童话故事。涵涵拿到书后,一定会很开心的。

另一本是迪士尼的《把给我讲故事:女孩篇》-父爱让我更强大,里面也是包涵迪士尼公主的故事,足足有50个呢,我想够爸爸1年读了,就是不知道爸爸读着这些公主故事会不会有耐心的,只能慢慢讲了,也许孩子长大一点可以自己看的。

还有一套是《月亮叔叔和莎莎》的故事,包涵“最甜的梦”和“最美的生日”两本,这本书由图有文字,想必涵涵也是会喜欢的,是关于月亮和孩子的故事,最近正好八月十五,孩子也是听了一些有关月亮的故事,例如猴子捞月亮,所以这个故事书一定会吸引孩子的。

兑换的书,真是很开心,不仅包含妈妈对孩子的爱,也包含了地带对所有爱读书的小朋友深深的爱。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
换了这么多呀,恭喜宝贝了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

谢谢了,要继续努力了
个性签名
你快乐,我快乐
真幸福,换了这么多
回复 4# 七叶草

也就4本
个性签名
你快乐,我快乐
换的真多啊!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 6# 熙笪

嘿嘿,不多的
个性签名
你快乐,我快乐
好多呢,最后两本我也换了
我换的是另外的,还没收到呢
个性签名
真是不错的呢,兑换这么多好书。
格林童话故事我也想兑换
我家也有这本呀
回复 8# 寒冰牛牛

嗯,我看是新上的,就换了
个性签名
你快乐,我快乐
回复 9# 罐罐妈

期待亲的好书
个性签名
你快乐,我快乐
回复 11# 可欣妈

嗯,格林和安徒生,都是孩子喜欢看的