加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 渴望期待去姑姑家的孩子!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

渴望期待去姑姑家的孩子!

回复数:8  |  浏览数:2422
楼主

今年润润都不知道说了多少次想要去姑姑家。此姑姑并不是润润的亲姑姑,而是润润弟弟的堂姑姑,虽说和我们没有血缘关系,但这个姑姑对人特别好,对润润也是特别好,每次润润都是有求必应,所以不是亲姑姑胜似亲姑姑。

润润想去的原因很多,一是姑姑,姑爷对他好,还有两个姐姐更是把他和博博当宝贝一样,润润对她们也特别有好感,特别喜欢她们,不仅仅如此,还因为姑姑家有鸡、鸭、好多小狗狗、还有鸽子、还有菜园,里面有好多好多的蔬菜,那里的一切一切都让这两个孩子充满好奇感,充满新鲜感。比如说:看到怀孕的大狗,润润会问:狗狗也会做妈妈吗?他生下来的小狗是什么样子的?看到路过的漂亮的野花时,他会说:这么漂亮的花要是长在我们家里就好了,那样的话我们的家就会变得更加漂亮!要是聪聪姐姐和娜娜姐姐天天住在我们家就好了,这样的话就有人陪我玩了,我就不会寂寞了.........

昨天中秋节,中午的时候,我们在妹妹家吃饭,润润一听说他二姨他们要去姑姑家,马上就不淡定了。马上就过来给我说:妈妈,我想要去姑姑家,你能让我去吗?我们因为还有其它的事情,不能去一同去,我当时就没同意润润的想法。润润脸上的表情马上就失望起来,然后一个人坐在旁边不说话了。过了一会儿,他又听到博博说要去姑姑家,又跑过来和我说:妈妈,我真的想去姑姑家,你让我去吧!他二姨说:不能带你去,等一下你又会想妈妈的,等一下你要不听话,二姨根本就吼不住你。润润马上就跑到他二姨的面前说:二姨,我保证我会乖乖的,我保证会听你的话,你让我做什么我就做什么,二姨你相信我。

看到他这样子,我真的觉得好笑。他二姨说:你跟我保证没有用呀,你妈妈还没有同意呢?于是润润又跑到我面前说:妈妈,你同意我去姥姥家好吗?我真的真的会听二姨的话,不乱跑,不和弟弟争东西,妈妈,你让我去好吗?看到润润这么认真的样子,然后又看到润润一直这么渴望的样子,我也不忍扫他的兴,我就答应让他和他二姨一起去。这小子看到我答应后,开心得很,抱着我亲了两口,哈哈!孩子就是这样,肯定是人家对他好,他才会很渴望去别人家里,如果人家对他不好的话,他送他去,他都不愿意,孩子就是这样的单纯。
沙发
我家一过节就不在家了
板凳
呵呵,我们也是想去姑姑家
就让孩子去玩呗
就让孩子去玩吧。
小朋友都喜欢去别人家玩。
小嘴太会说了
宝宝真会说的呀,真棒的
孩子喜欢做他们喜欢的事情

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》