加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 6岁写真花絮纪实  不满意的一次拍照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

6岁写真花絮纪实  不满意的一次拍照

回复数:35  |  浏览数:4354
楼主

日期: 2015.9.26 
   许久都没有带牛去影楼拍照了,这次去了微信得到的奖品。早就预约了时间,直到本周六才刚刚去照了。 当初去预约的时候,因为免费送的里面包含的项目不太理想,就想着牛6岁也没有照,不行就加点钱拍上一套合适的算了。当时也没有仔细看看 有没有牛可以穿的衣服,导致当天下午过去后就这个衣服问题让我很是郁闷。 我的想法来影楼平拍照就是要选择比较个性一些的衣服和装扮,平时的衣服家里给照的相片就可以了,随意性就很强了,如果来影楼还是选择休闲范儿的我感觉不太满意,我更喜欢有个性的,甚至可以是搞怪的装扮我的都可以接受,可惜我的愿望无法满足。以后去影楼拍照我更多倾向室外的呀,这次就这么拍了算了。
    一顶小宝宝的帽子牛自己就戴在头上了,仿真冰激凌也想吃了。

现在的影楼多数倾向小宝宝的衣服和瘦宝宝的衣服,而像我们家肉牛同学这样身材的看了几圈 后都没有找到一套合适的,且不说好看不好看,穿都穿不上何来好看难看一说呢。在选了好多后我有点打退堂鼓的想法了,不行就不照了,干脆退钱算了。工作人员倒是很 有耐心的一遍又一遍的告诉我再给你找找,再等等。就在这等的过程中我和儿子把影楼拍照的地方参观了一遍,因为是周末所以人很多,好几个摄影师在给不同大小的孩子拍照。

牛看到玩具就坐上去玩一玩,还说一会儿也要在小火车上拍,一会儿又坐到了木马上,一会儿又发现了一辆小汽车,边玩边主动提出让我给他拍照,人家是不容许用手机拍照的,我看着没人的时候给牛偷拍了几张。

玩了半天终于找到了两件我们可以穿的,但并不是我喜欢的。 工作人员说是韩版的,拍出来效果不错的。我还有什么选择。先试试再说吧,一件戴帽子的无袖套头衫,陪着一条带打底裤的短裤。 难道韩国男人这样穿衣服吗?反正是穿上了,牛的肉胳膊肉腿腿都被暴露出来,我并不太喜欢,工作人员说配上饰品就会好的,还给牛化了一点淡妆。牛自己挑选了一定魔法帽子,可惜轮到摄影师给拍照的时候却没有拍上这顶帽子。我自己给他随便拍了几张,看起来又有点牛仔范儿。

这张怎么那么矫情的表情啊?!     

轮到正是 拍的时候人家就不让我照了,我只能坐在一旁辅助摄影师让牛摆动作放松表情,不要使劲笑也不能不笑,不要抿嘴也不用露出牙齿。哈哈,把个牛给整晕了,不知道到底该怎么做才好了。偷拍了两张,表情还不错。

第二身衣服选择了一件小西服,将就可以穿上,牛自己选了一副女孩子的摩登眼镜,人家说不搭,就在更衣室可以戴戴,一会儿拍的时候不能戴,牛让我给他拍两张看看。 这样的 眼镜的确挺 好看好玩的。

准备过几天去看看样片,如果实在不行,再说吧。一点都不期待这次的相片,现在的影楼给孩子拍写真照,价格是越来 越贵,尤其是室外的,以后不去影楼照了,做下相册也感觉没有多少意义,还不如平时把生活照做成相片书有意义呢。
沙发
是啊,现在大宝宝的衣服少,所以有的影楼会让自带衣服
板凳
我很喜欢宝贝最后一张。
我很喜欢宝贝最后一张。
我觉得深颜色的还好
是啊,现在大宝宝的衣服少,所以有的影楼会让自带衣服
可欣妈 发表于 2015-09-28 10:10
自带的衣服平时都拍过了,再照就没有多大意思了。所以这次我就一件也没有带 ,女孩子的应该还一些,各种裙子 样子 也会多一些的,男孩子基本上是一件都么有啊。
我很喜欢宝贝最后一张。
添添妈 发表于 2015-09-28 15:45
那是我手机拍的,摄影师不让戴这样的眼镜拍,成品里面是没有的。我告诉人家说我无所谓可人家说不行,要的是整体的效果不能按照我想要的去搭配。所以以后 估计都不想再去影楼照了。
我觉得深颜色的还好
哎文 发表于 2015-09-28 16:04
不知道最后的效果如何了,希望 能让我满意。
我们照相的时候,影楼适合的衣服也不多呢,所以孩子6岁后不打算在影楼照了,还是照片书更给力
我们照相的时候,影楼适合的衣服也不多呢,所以孩子6岁后不打算在影楼照了,还是照片书更给力
qianqian0901 发表于 2015-09-28 22:38
是了,以后我也不浪费这份钱了。真不如咱们的相片书。
小肚子露出来了 ,哈哈
回复 6# 隶涵妈妈

我们也是衣服很难搭配,因为太高了
小肚子露出来了 ,哈哈
diandianxuhan 发表于 2015-09-29 08:55
衣服 还是不太合适, 拍上几张就得上去了拉拉衣服,一个不小心就露出肉肉了。
衣服是蛮重要的呢
衣服是蛮重要的呢
帅小虎 发表于 2015-09-29 21:57
就是啊,全靠衣服了,可惜没有一件牛可以穿上我也满意的。以后不去花这钱了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请