加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 有关活动提交链接的一点小建议
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有关活动提交链接的一点小建议

回复数:24  |  浏览数:7934
楼主
  论坛的活动以前都是跟贴放链接,网民方便、汇总和评选却比较麻烦。自从六月份开始实施报名提交链接后,会用的人都觉得挺方便的,可难免还是有不太熟悉操作流程或操作失误的现象。我看到过最多的错误,是报了名,却忘记提交自己的贴,或者提交了链接,但地址提交错误的。经常看到版主在群里提醒大家尽快提交或更正链接~~

我觉得,能不能通过系统消息的方式,来提醒那些“申请通过,暂未提交征文地址”的用户呢?虽然知道在“我的地盘”右侧列表中有“我的活动”,可刚刚接触不久的人、或者参加活动太多的,不太可能每天都去看一次,有时候真是容易忘记~~

还有,在“我的活动”中,标题一列是带超链接的,一点就能进入相应主题,可状态一列(也就是用户提交的自己的参赛链接)是不带超链接的,点击无反应,而且只有“修改”,没有“查看”。而且自己提交完参赛链接,可能就不再关注,直接等着评奖结果了,这样提交参赛链接出现错误的可能性也会大大增加。

能不能让用户提交完链接之后,点状态列直接进入参赛链接,或者点“修改”时,在弹出窗口中,显示出上次提交的链接地址呢?这样在“我的活动”中就可以点击打开自己的参赛贴了~~虽然我知道在活动页中有汇总可以进入,但那毕竟还要多两个步骤,赶上网速慢时还要多等好久~~~

简单的说,就是

希望下图位置带超链接

加活动链接

或者点“修改”时

出现下图效果,可以么?

活动链接修改

沙发
我是很偶然的情况下才看到的,要不也可能不会去提交呢
板凳
支持亲的想法
提的好,看看技术能够想办法不
我也觉得如果能查看就好了叱。
我是很偶然的情况下才看到的,要不也可能不会去提交呢
小松鼠 发表于 2011-06-26 13:56
我最开始也不知道,幸亏版主经常在群里提醒,可还有好多不经常上群的人呢~~
提的好,看看技术能够想办法不
心语妈妈 发表于 2011-06-26 14:00
做为一个外行,我觉得挺简单的,哈哈~~就像前面一样加呗。。。不过程序上的事我不懂,也许调用着比较麻烦。。。等回信儿
我也觉得如果能查看就好了叱。
越越 发表于 2011-06-26 14:06
有几个和我想法一样的就好,说明不是我挑剔,哈哈。。。。
这个我也遗憾过,参加了活动忘记交链接大哭
很好的想法啊
这个我也遗憾过,参加了活动忘记交链接
开心果果 发表于 2011-06-26 15:09
可怜的。。。抱抱。。。
没看明白尴尬
没看明白
yeyunan 发表于 2011-06-26 22:48
看我贴子一楼最下方,加图片和解释了
  • yeyunan
    yeyunan:好的,我记下了!不过标题是可以点的!
    06-27 00:01
  • hardmimi
    hardmimi:回复yeyunan:我知道。。。要是状态也能点更好了,嘿嘿
    06-27 00:34
  • hardmimi
    hardmimi:回复yeyunan:标题是进活动汇总贴,状态是进自己的参赛贴,对我们来说方便点,HOHO~~
    06-27 00:35
这个真的很好,希望技术能够想想办法
这个真的很好,希望技术能够想想办法
phayefill 发表于 2011-06-27 05:59
偷笑 技术大人郁闷了,怎么这么多人支持我,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请