加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【准爸准妈】+生个虎宝宝+家有帅帅虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【准爸准妈】+生个虎宝宝+家有帅帅虎

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:10001
楼主

我结婚比较早,22岁就结婚了。要孩子要的太晚了,结婚4年半才要的宝宝。都怪我那老公一直说没做好准备不让要,我爸妈现在还埋怨我要孩子晚,不然宝宝都4岁多了。

2006年10月份,我和老公步入了婚姻的殿堂。虽然婚礼不是那么隆重,但是我们也摆了将近40桌的喜宴。都说穿上婚纱的女人是世界上最美丽的新娘,这句话一点不假。回想起结婚当天的情景,现在还是觉得好像发生在昨天一样。虽然现在当妈了,我还是像结婚前一样,哈哈!希望我们的婚姻永远有恋爱的味道。装修房子,订酒店都是老公忙前忙后张罗的,我不爱操心,本人也懒,现在想想很是幸福啊!和我老公第一次见面后回到家我就梦到我俩去我们郑州有名的“蒙娜丽莎”婚纱摄影店拍了婚纱照。等我们准备结婚的时候,婚纱照就选在了“蒙娜丽莎”。

花了5000多拍了这套皇室系列的婚纱,蛮像我本人的,哈哈!每个看过照片的人都说妆面很淡,像本人。很满意哦!老公倒是很不情愿拍照,不过结婚照必须要拍,哈哈!我选了几套好看的婚纱造型,老公就是不愿意拍韩装的,那时候正在热播《大长今》。龙凤袍我不拍,就要拍大长今的造型,本来男士有帽大草帽要带的,老公说像钓鱼的,就没带。

先来张我们的婚纱照片-----《大长今》造型

510da419_089_副本

风格迥异的婚纱造型

510da419_330_副本

结婚当天和好姐妹合影

DSC02684_副本

周围的朋友同事一个个结婚生子,时不时有人问起为什么我还不要孩子。我都结婚4年了,说我们一直在避孕,目前不要孩子,别人都不会相信。于是去年一月下定决心计划造人。以前一直以为只要不避孕就可以怀上宝宝呢,结果那几个月非常紧张,俩月都不来大姨妈。去了中医院找了中医教授把脉看,被医生吵怎么避孕这么多年,容易引起炎症。因为我们从结婚开始避孕就采取带TT。做了一个饮超,显示我是卵巢呈多囊样改变。医生说我不该避孕,本身都卵巢多囊,这样的卵巢本身就没有人家正常的卵巢怀孕几率高。我都快吓哭了,问医生不会难怀孕吧,医生说看运气和机率了。有的人一切正常还不孕呢。从那以后我就开始和医院中药打交道了。每月都要去医院测卵泡成长情况,人还特别多,我还是趁着上班时间跑出去。备孕了三个月终于怀上了我家小帅虎。小帅虎在我肚子里就开始喝药了。

怀孕前的我 在办公室同事我俩互相拍。臭美一下,为了上镜好看,本妞化了淡淡的妆

1111_副本

幸好找的是熟人,看妇科如果不找熟人,可真是浪费时间又花钱。因为我是O型血,我老公是A型血,我的主治医生害怕宝宝将来和我融血,于是在我怀孕后就开始喝中药,一开都是7大包,每天都要喝。我的孕中反映还特别强烈,人家怀孕都是越吃越胖,我却恰恰相反,怀孕前5个半月都在吐,一下子瘦了10斤。5月份知道自己怀孕,我就立刻辞职在家休息。因为例假不调,测HCG又要不黄体,怀孕40多天我就开始打针吃药,药还可贵100多一盒几天都吃完了。为了小宝什么苦我都要忍下去,中药真不是人喝的,特别是怀孕妊娠反应大的孕妇,我强忍着恶心喝下去了,怀孕第三个月恶心更厉害,中药还要喝,那时候还是夏天,我都喝吐了。现在边写边回味那时候反应大,我都有想吐的感觉。

怀胎十月,我每天都在数着我的预产期还剩多少天。挺着大肚子真是难受,怀孕这十个月,我每晚都好晚才能入睡。也不知道为什么我怀孕反映那么大,一开始我吐吃不下饭,整天不下床,下床就吐得厉害,老公和我妈妈都以为我是装的。时间久了,见我一直不下床,平常吃饭狼吞虎咽,永远吃不饱的样子,现在我妈妈做好排骨之类的,我连看都不看,他们终于相信我的反映确实很大。

晒晒我的大肚子照,由于天冷肚子大不方便去摄影店拍,就自己用手机抓拍了我的大肚照。之前无论是院里的人还是去医院做围保,都被人说我的肚子超级大,像是怀了双胞胎。现在看看照片,还真是大得吓人啊!

DSC02094_副本_副本

2011年1月27日早上10:35分 ,我和老公爱的结晶---宋鸣威 (帅帅)出生了。本来祭灶那天下午5点我宫口都开了两指进待产室了,护士说我晚上就可以生。结果宫口开太慢了,凌晨3点才开到3指。凌晨生宝宝医生和护士组长都上白天班,晚上都是值班的小护士。儿子很争气,一直到凌晨8点正好护士长都来接班了,一检查我宫口终于开全了。妈妈和老公陪产,经过两个半小时终于听到了儿子的啼哭声。

下面的照片是儿子从出月子到现在的。不同时期的照片会总在一起,好像是好几个宝宝的合影,宝宝真的是一天一个样。

DSC02203_副本

http_imgload_副本

我是家里的独生女,从小就懒,不知道是不是因为我属猪的原因。有了宝宝后我要学习给宝宝喂奶,换尿布等。自己一个人还真看不住他,幸好有我妈妈帮我看。从怀孕开始我就在娘家住,生过宝宝还在娘家住,妈妈不用来回跑了。老公工作忙,周末来我妈妈家。非常感谢孩子姥姥的付出。现在宝宝明天就5个月了,和姥姥特别亲,毕竟姥姥照看他的。

DSC03212_副本

老公不爱照相,所以好看的照片也不多。选了之前偷拍的几张,哈哈!老公比我细心,月子里半夜宝宝哭都是老公第一个察觉,我这个当妈的被我老公形容睡得熟的像个猪,哈哈!老公推我都推不醒。

510da419_343_副本

DSC02945_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +208 11-07-04 13:57 活动奖励
  •   小红花 +5 11-07-04 13:57 活动奖励
沙发
真幸福呀,有照片就更好了
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:有照片,我家电脑光死机。我边写变发
    06-26 13:57
板凳
加油 有照片,我家电脑光死机。我边写变发 。该传照片了
胜利 继续写,休息一下 。累死了
花痴 忙活了半天,先写到这里,喂奶去。一会继续
加油 终于写好了,哈哈!
好幸福啊~~
写的太好了,看到你写的,我也觉着有种说不出的幸福玫瑰玫瑰玫瑰
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
亲好漂亮啊!时尚辣妈!
个性签名
亲亲 又一精华出炉了,我会再接再厉的。。。。
写的真好啊!
亲怀孕真的受了好多苦哦
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:是啊,我反应最大。。生孩子也受罪。因为顺产羊水破了 宝宝是护士用手按肚子按出来的
    06-27 11:17
真是幸福!!让人羡慕呀!
个性签名
飞吻 小宝今天刚满5个月
亲,很重要的事,就是请把这个帖子的地址提交到我的地盘,我的活动里面,点一下提交,出来一个框,把这地址粘上去,不然,参加的活动不算的,一定要记的来看啊,还有加我们的活动群有事好找到人,128413365
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请