加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒帅气冲锋衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒帅气冲锋衣

回复数:24  |  浏览数:3237
楼主

罐罐的衣服其实一直都有很多的,可还是忍不住经常会看看有没有价格合适的衣服,想着这毕竟是今年的秋天了,还是要给孩子准备新衣服了,所以一直也在万能的淘宝上寻找了很久,终于看到这件冲锋衣的价格很优惠,在打折做活动呢,想着我们这里已经连续下了半个月的雨了,穿这种防水的冲锋衣是最好不过的,既可以防轻微的雨水,而且这衣服本来就干得很快,所以还是要给孩子准备一件才滴的。

于是给孩子入手了这件薄款的冲锋衣,本来有蓝色的,可家里面已经有两件蓝色的,只好买的绿色的,看起来还是有点鲜艳的感觉,很醒目的

这是衣服的后面,花色部分和前面是差不多的,以绿色为底色,再加上点其它圆点来做点缀,显得没这么单调的

我买的130码的,其实罐还没120高,只是网上购买衣服,最好还是买大一码要好些,毕竟不象实体店那象是马上就能试长短的,如果短了退换很麻烦,还不如就买大一码,长点明年也可以穿的

帽子处有拉链可以取下来的,如果遇到突然下雨时,可以带起来遮挡点雨的,因为我们这里现在就经常这样突然下雨的

袖口处的收口看起来很紧似的,其实穿才知道很合适的,还很宽松,如果紧了的话就会有勒手的感觉,小朋友穿了就不舒服的

另外还配送了一小盒的赠送品,有一支铅笔,一块直尺,一个小的卷笔刀,一块小橡皮,另外一个是什么东西还真没看明白

当当当,罐罐小模特来咯,衣服上身效果还不错,稍微有一点点长

侧面看的效果图

后面看的效果图,请注意看罐罐的左脚,他是故意摆的那个姿势,自认为是很帅气的pos,不知道是在那里学的

对了,忘记说这件衣服的价格了,不到50元,还包邮,是不是很划算呢。
沙发
另外一个是胶水啊,固体胶的
板凳
看起来不错嘛。好帅气。
另外一个是胶水啊,固体胶的
可欣妈 发表于 2015-09-27 17:28
不是的,我试了的,没有粘性的
很不错的哦。
罐罐的衣服真是多,这样配起来穿好有意思,哈哈
衣服这么漂亮还有礼品送,真不错呀!
罐罐的衣服真是多,这样配起来穿好有意思,哈哈
润润妈妈 发表于 2015-09-28 09:38
那个裤子是家里面穿的家居服,当时主要是试试衣服的长短
这件衣服真好看
我家也要买个冲锋衣,我闺女也喜欢呢
冲锋衣风大的时候很实用,很实惠的衣服
不到50还包邮,又送了学习用品,实在是太划算了。虽然稍微长了一点,不过明年就是刚好了
这件衣服很适合罐罐
很好看的衣衣。我喜欢
这么便宜呀?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》