加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 彩钻贴,简单的快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

彩钻贴,简单的快乐

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:2985
楼主

对于贴贴画,我家小子是从小就迷到大,包括现在还是依然没有改变,稍微熟悉点或者是经常看我的贴子的都知道我家的冰箱上是贴满了各种各样的贴画的,因为一开始我就不让他贴墙壁上去,所以只能贴在冰箱上,这样也要集中点,不然家里的墙壁早就全部是花的了。呵呵

而这次的这个彩钻贴贴画,还是上次小姐姐来我家玩时带的一张来,其实人家也是在外面才买的,但还是很大方的拿出来和他一起玩了,没想到他就喜欢上了,在有天我带他去解放碑玩时,他一路上就在东张西望的到处在看,我问他在看什么,他才故事我,说是上次他问了小姐姐的,说是在什么地方买的贴贴画,他有想要。没想到他竟然还记在心上的,结果等到老公来时,才知道他记错了地方,人家不是在解放碑那里买的,是在其它地方买的。

看到他这么喜欢的份上,我也就去网上搜索了一番,看到各种各样的价格都有,最后给他买了这一套,才23元,还包邮呢,还是20张为一套呢,想想也真是够便易的,比在外面小摊贩那里买便易多了。

这个分为A.B.C.D款,每款里面的图案是不一样的,根据自己的喜欢来选择你要那种款的图案,直接拍下来就可以了,这是喜洋洋的图案

米奇和米妮的图案

小汽车,男孩子们的最爱

生日蛋糕,这个也是小朋友们喜欢的

这样来看就知道大概有多少张了吧,还是很厚一叠的

罐罐拿到手的第一时间就自己玩起来了,首选的肯定就是托马斯了

手机拍的照片,效果不是很好看,实际上看图还是很漂亮的

虽然这些看式好像罐罐现在玩这个比较低幼了,但咱们就涂个孩子开心就行了,也不强求孩子必须玩什么的,看到孩子开心的笑容,相信是我们每个做家长最开心的事情了,简单快乐就好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这么多的贴画,够罐罐玩一阵子了。
板凳
开心就好!!!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个装饰的效果好漂亮的,我家宝贝没玩过呢
评分记录
我家没有玩过这样的,看起来不错
买了好多啊,贴的开心啊,哈,过瘾
冰钰愛玥 发表于 2015-09-27 00:08
是啊,他都是想起来就拿一张出来玩玩的
个性签名
这个装饰的效果好漂亮的,我家宝贝没玩过呢
qianqian0901 发表于 2015-09-27 07:34
呵呵 一般是女孩子玩这个多点,他都是看见小伙伴玩了才知道有这个的
个性签名
买了好多啊,贴的开心啊,哈,过瘾
可欣妈 发表于 2015-09-27 17:29
呵呵  网上没这个便宜
个性签名
我们也是喜欢这个的,也是玩了不少的
个性签名
你快乐,我快乐
冰钰愛玥 发表于 2015-09-27 00:08是啊,他都是想起来就拿一张出来玩玩的
罐罐妈 发表于 2015-09-28 09:29
那也好,玩得更久了
感觉这个蛮好玩的耶。
这个很是过瘾呢
贴画还带钻呀,真好看。
这个可不可以反复粘贴啊?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》