加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 准妈妈轻松过夏+降温小窍门+玥玥公主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准妈妈轻松过夏+降温小窍门+玥玥公主

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6293
楼主
    孕妇的夏天真的是很难熬的。去年这时候已经不到一个月宝宝就要出生了,天气热,孕妇体温又高,睡到哪哪都热。风扇又不能一直吹,吹空调又怕有了空调病什么的。为了宝宝的健康也就只能咬牙忍着,实在太热的时候就吹吹风扇,给地板上垫泡沫垫再垫凉席睡。那时候觉得也夜好长啊!好痛苦啊!现在想想都不知道怎么熬的。
   不过前段时间看“好好生活”节目,米袜降温:看到把米装进新的丝袜里然后放到冰箱里冰冻后用来给颈椎降温的办法,所以我觉得孕妇应该也可以用,不会说是很凉,而且专家说也可以做成枕头什么的挺好用的,也可以用米袜擦凉席会比用湿毛巾效果好哦!准妈妈们也不妨试试哦!加油
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 11-06-26 11:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-05 16:49 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-05 16:49 活动奖励
个性签名
沙发
亲这方法真好呀
板凳
这个办法还不错哦
没听说孕妇不能够吹空调啊
说是容易得空调病小样
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请