加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 准爸准妈+我的孕期+玥玥公主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准爸准妈+我的孕期+玥玥公主

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6452
楼主
    我们是在老人的念叨下才决定要个宝宝的。刚结婚就整天被家里的老人念叨着赶快要个宝宝,刚开始我们也没有理会了,因为刚结婚就要宝宝还真有点接受不了。后来是实在经受不了老人对耳朵的摧残才计划要个宝宝。没有采取避孕已经半年了也没有消息,老公说可能是上班压力太大了,而且我们经常加班导致的。后来家里有事我也只能辞职,没想就在休息的这一个月就怀孕了。自然也就没再去上班了,老公也变得勤快了,想吃什么给买什么。就连公公也在老家给我买了很多核桃,偶尔回家了也会每天早上给我做豆浆喝。但也有很多不愉快啊。孕期我们也吵过几次架,都是因为婆婆挑拨是非,所以宝宝满月后我们就不在家住了,合不来就能避则避。虽然一直自己一个人带宝宝,但宝宝很听话也很乖。朋友都说比他们宝宝好带多了,可能宝宝也懂得妈妈很辛苦,所以很体谅妈妈。现在我们过的也还不错了。幸福的三口之家我很满足了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-04 14:03 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-04 14:03 活动奖励
个性签名
沙发
三口之家就是幸福啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
要宝宝总是不想就来了
现在过得幸福就足够了
个性签名

亲,很重要的事,就是请把这个帖子的地址提交到我的地盘,我的活动里面,点一下提交,出来一个框,把这地址粘上去,不然,参加的活动不算的,一定要记的来看啊,还有加我们的活动群有事好找到人,128413365
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
这婆婆也真是的呢
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请