加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《演讲与口才幼儿版》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《演讲与口才幼儿版》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3178
楼主

因为小不点正处于学说话的年龄阶段,所以当我看到宝宝地带上有《演讲与口才.幼儿版》的试讲申请时,我就果断地为宝贝申请了,结果终于如我所愿。

书是前天下午我在我们小区门口的普通信箱里拿到的,拿到后小家伙就要求妈妈在运动场上坐下来和他一起看,我说等回家后才拆来看,可他就是不愿意,也不想马上回家。后来,我就把书拆开来一起看了,拆开后我才知道里面的东西蛮多的,有《演讲与口才幼儿版》的家长课堂,有《演讲与口才.幼儿版》萌宝宝训练营,贴纸,当然还有一本16开大的《演讲与口才幼儿版》,我们拿到手的是20155月份这一期,主题是“让孩子学会专注”,非常符合我们家孩子阅读和学习。

当小不点看到信封里出现贴纸的时候,他不知道有多么高兴,马上就想要玩贴纸了。然后我们就没有一页一页地看内容,只是浏览书上哪些地方要贴贴纸。后来我翻到第2425页的时候就发现这两页需要贴贴纸了,不过不是贴图片,而是贴文字,有别于市面上一般的贴纸啊,然后我就指导小不点把贴纸一一贴到需要的地方,而且每贴一张我就念一两遍贴纸上的那几个文字,然后小家伙也跟着妈妈念。

贴完文字贴纸后他又指着“橡皮”这小贴纸问我该贴哪个位置,然后我就叫他翻到33页——猜谜语那让他贴了……小家伙把贴纸贴完后就开始看《演讲与口才幼儿版》萌宝宝训练营,当他看到他熟悉的形状和颜色时他就大声地告诉妈妈,生怕妈妈听不到似的,看完一面后,我才知道小家伙已经懂得不少了,他说的都对了一大半,只有几个形状不会说而已。

看完这一面后,我们又翻到另一面看,但由于运动场人声嘈杂,所以宝贝对妈妈说的那些内容他都不太感兴趣,只是时不时地用手指着精美的图画告诉妈妈他们在干什么,他说得不对我就帮他纠正,不懂的他才问妈妈……

晚上睡觉前的亲子阅读,小不点自己选了《演讲与口才幼儿版》的书,然后就坐在旁边听妈妈讲里面的故事了,我是用普通话讲的,基本上是照着书上面的内容念,想不到小家伙竟然听得很入神,那是从来都没有的事情,讲了两三个故事后,小家伙还要求妈妈继续讲下一个,一直讲到最后一个故事,然后把“猜谜语”、“安全歌”和角色扮演也念了,小家伙还意犹未尽,还要妈妈再把这本书讲一遍,直到宝爸下班回家了我才停下来。可见《演讲与口才.幼儿版》是多么的吸引宝贝的!

最后,非常感谢演讲与口才杂志社联合宝宝地带提供的试读,感恩!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也收到了这本书
板凳
回复 2# 哎文

我们家孩子非常喜欢。
真是不错的口才与演讲。
回复 4# 润润妈妈

是呀,很不错。
这套杂志不错的
这本书很棒,打算入
回复 6# 寒冰牛牛

是啊,非常不错。