加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【准爸准妈】+新生活的开始+HAPPY豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【准爸准妈】+新生活的开始+HAPPY豆

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7707
楼主
         跟老公结婚的时候,并不是很明确要不要孩子,觉得无所谓的。
         后来的一段时间,工作上很不顺利,也不开心,象一个困局,怎么也解不开。我想让自己转移注意力,决定要个孩子吧,也许就不会那么不开心了。看到一个新生命,总会带来喜悦!
         没多久,用验孕棒试到了我怀孕的消息。我的生活也真的发生了改变。
         虽然已经有心理准备,仍然觉得一切来得是那么突然,让我在憧憬着美好未来的同时深切地体会到了什么叫手忙脚乱。接下来的日子变得忙碌而充实,联系医院检查、跟朋友聊天取经、育儿知识学习、孕婴物品采购。很多有了宝宝的朋友送给我们小衣服小鞋子,哈哈,真是太多了!
       还有,怀孕以后,可以理所当然的请假在家休息了,工作上的事情不再烦扰我,所有的事事非非都离我远去。高兴就去单位“视察”一圈,跟大家打打牌聊聊天,不想去的时候,就在家上上网看看股市,多开心的一段日子!
       当然最多的还是跟宝爸对孩子未来的规划。对自己童年的记忆已因时间久远而变得模糊,这就更促使我们想在儿子的身上寻找自己依稀的影子,我们希望自己可以为他营造一个轻松快乐、远离压力的成长环境,希望他能有强健的体魄、开朗的性格、宽广的胸怀、达观的生活态度...当然这些设想都得靠我和宝爸在漫长的时期里共同努力实践,但人世间有哪件事比看着自己孕育的小生命茁壮成长更值得期待的呢?因此当我知道自己就要当妈妈那天起我就十分感谢我那即将出世的孩子,是他使我的人生更加完整,使我能够更加具体地规划未来的生活,使我的每一天都有新的目标...
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-04 14:03 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-04 14:03 活动奖励
沙发
宝宝是爸爸妈妈新的希望呢
板凳
是啊,一个新的生命带你新的希望
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
是啊。每个父母的心愿
个性签名
每个新生命都代表着一个新的开始。
个性签名
新生命的喜悦
个性签名

回复 2# 开心果果

一切都不一样了
回复 3# 心语妈妈
重新规划人生
回复 4# 玥玥公主
大家都希望给宝宝最好的
回复 5# 兔寳寳

我们的生活充满阳光,哈哈
回复 6# ziqing