加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【开心九月】+快乐读书快乐玩耍+xianghan
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【开心九月】+快乐读书快乐玩耍+xianghan

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2924
楼主

9月是一个暑假和开学季,对于我们来说,是一个开心的九月。

看看我游玩的足迹:
             玉渊潭室外拓展项目: 拓展一直是孩子非常钟爱的,而且胆子还不错,基本的2层以下包括2层的都能玩。我们玩过蟹岛恐龙岛的拓展、乐仕堡的拓展、这次游玩了语言谈室外拓展。这种拓展项目基本都差不多,关键是锻炼孩子的胆量和协调能力,这点孩子做的很不错,我们就很高兴。

9月 3号:大阅兵。哈哈,必须从家里看阅兵式直播,然后给孩子做爱国主义教育。下午天气特别好,蓝天白云,并且气温达到30多度,所以我果断在网上买了小海豚水上乐园的特惠票,直接玩水。小海豚水上乐园在雕塑公园里面,场地很大,就是那种充气设备里面放上水的那种,有各种适合孩子玩的。因为我去过一次,非常喜欢那里,人少,水还可以! 哈哈,果断走起,大人和孩子玩的都不亦乐乎!

4号上午: 永定河休闲森林公园
         观光小火车:因为有年票,孩子喜欢坐小火车,来回一圈45分钟左右,所以做得终于过足了瘾,相当High,这个公园很大,景色不错,人少。
         然后租了一辆三人自行车(60元/小时),奶奶,爸爸,妈妈和我。 妈妈基本上都处在照相的角色,奶奶和爸爸主力登轮,我主力控制方向盘 ,妈妈主力照相!玩到将近1小时,到达终点的时候,大雨倾盆而下,那是一个巧,我们紧蹬几步,立马到钟楼避雨,然后归还自行车,接下来就是看雨。。。。。。  哈哈

我们终于算是没有辜负这个假期,玩的很爽。

9月份我们还有一个新突破: 就是孩子第一次独自上了外教课。开始我一直担心孩子不进去,还给他一起约了一个小伙伴,到的时候有些扭捏,但是到进教室的时候终于进去了,并且高高兴兴的出来了,证明上的还不错。哈哈,我甚是欣慰,这也算做这个9月份的一个不小的突破吧,继续加油!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 13:22 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 13:22 活动奖励
沙发
宝宝表现不错,加油吧!
板凳
回复 2# 润润妈妈
   哈哈,宝宝的表现我自己是很知足啦,知足常乐嘛偷笑
挺好的,去公园玩
回复 4# 有城
永定河还不错,呵呵,北京有很多这种免门票或者票价很低的不错的公园
真是很快乐的九月
很充实的一个月
  • xianghan
    xianghan:恩,哈哈,还算充实
    10-08 10:30
快乐充实的九月哦
  • xianghan
    xianghan:恩,哈哈,还算充实
    10-08 10:30
宝贝玩的好,学的好,表现真棒,加油哈
  • xianghan
    xianghan:O(∩_∩)O哈哈~,谢谢