加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 儿子两岁半了,咋晚第一次跟他奶奶睡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子两岁半了,咋晚第一次跟他奶奶睡

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:6068
楼主
我现在怀二胎,老大晚上睡觉比较狂,我肚子越来越大,不能带儿子,所以就开始叫儿子和他奶睡的,我儿子很听话又懂事,现在上私人幼儿园,学校就在家前一排,小区,我跟他老师很玩的来,老师就跟我儿子说了,××你妈妈肚子里宝宝越来越大,晚上要跟你奶奶睡咯,不能在和妈妈睡了,我儿子就说,恩,到了晚上我儿子吃过我就给他洗洗,他就很听话的去睡了,看着电视看着看着睡着了,我还没睡呢,因为带儿子多,不和我睡,我都不适应,还想他呢,呼呼~
       之前还没上学,我叫他和他奶睡觉都不同意,哭啊哭,哎,
         我儿子2岁半了,从上了学特听话,又比以前更懂事,在学校学什么回家都会告诉我
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
生了二胎之后,你会觉得老大更懂事了。
个性签名
板凳
我家小的时候都是跟奶奶睡的
宝贝很懂事啊,真棒
评分记录
回复 #qianqian0901

对啊,特懂事,之前她没上学时,天天在家,我都和他在家有时看电视,他想起吃东西都会去拿,拿的时候都不问问我吃不吃,拿东西都拿给我吃,他自己渴了,自己倒水喝过,不问问我,就倒给我喝,我说不喝,他还不开心,所以我都喝了哈哈,我儿子跟闺女一样,但是他也比女孩狂
回复 #七叶草

哦,我家这个不是,我那时想去赚钱的给他奶奶带也不行,现在大了,你叫她好啊他都愿意
回复 #元元

肯定得,嘻嘻,他讲话跟大人一样,谁见但他都喜欢他,有时候能给你笑死了,
宝宝好懂事,妈妈也很有责任感。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
大宝很懂事省心不少
回复 #shan2015li

恩,现在肚子里这个超级狂,跟小鱼一样,一会游一会跳
回复 #wei116117

恩,嘻嘻,他特懂事,给他奶那边睡,我都想他了,想睡不着了
宝贝很乖呀
好可爱的宝宝啊
两个孩子还是更好
和奶奶一起,增强祖孙感情啊
个性签名