加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 亲润隔离霜试用报告-为了宝宝选择更放心的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲润隔离霜试用报告-为了宝宝选择更放心的

回复数:17  |  浏览数:6866
楼主

首先,感谢宝宝地带和亲润品牌提供这样一款高大上的试用产品——亲润锁水滢亮隔离霜,看到中了试用后真的很开心!由于这段时间宝宝感冒了,所以今天才提交试用报告,在此表示歉意,以后一定及时按时提交!

作为一位妈妈,选择一款妈妈们和准妈妈们专用的护肤品,不仅对自己好,也是对宝宝负责任。

1、包装不怕暴力快递:

收到包装后真的很惊喜,尽管只是一个小小的隔离霜。外面包装已经很严实了,里面还加了一层瓦楞式的防压包装,充分保障小小的亲润隔离到我们手上的时候是完好无损的。或许每个资深的网购迷们都不喜欢因为运输或者途中受到破损的东西,都有过不愉快的快递经历。看到亲润如此体贴的包装,这样一来,再也不用怕暴力运输了!

2、红色设计人人爱:

大红的设计,时尚又暖心。相信每个妈妈看到都会喜欢。而且提取是红石榴的精华。红石榴中含有大量的石榴多酚和花青素,抗氧化性高出绿茶3倍,更是维生素C的20倍,能有效中和自由基,促进新陈代谢、排出毒素。抗氧化,而且又可以延缓皮肤衰老,这不正是我们麻麻们的需求吗?好看又有用,谁能不爱上它呢?

外壳是一款红色的非常漂亮的扁圆形设计,小巧的瓶体,更易于随身携带。

3、“五无”配方更安全

亲润这个品牌,倡导“妆食同源”的产品理念和“自然、健康、安全”护肤理念。和食物来源一样的化妆品,还不能让所有的准妈妈和妈妈们放心使用吗?这款大爱的隔离霜正是基于“五无”的理念——无酒精、无色素、无刺激性防腐剂、无化学香精、无矿物油。这款产品是特别针对亚洲女性肌肤而设计的,产品特别的温和,而且特别的安全,这是一款孕妇都可以用的隔离霜,基于“五无”的理念,看来真的是特别的安全呢

4、膏体清香不油腻

采用的是日本冷鲜萃取技术,清薄透气,不厚重。简单三步,变身俏妈咪。一点涂,二轻拍,三拍匀。打开瓶盖一股淡淡的馨香,沁人心脾,好闻而不腻,香而不浓,很是舒适。一整天下来,皮肤也是润润的,保湿效果也是很赞的。我个人属于混合性皮肤但是又缺水,用了这款隔离霜也没有感觉毛孔堵塞,很难清洗的感觉。

尽管隔离效果并不能立竿见影显现,但是,有了这些保障,相信亲润的隔离效果一定会让我们拭目以待的。

产品日期很新鲜,可以使用到2018年,扫一扫可以加入到亲润微信,活动也很多。

亲润,孕妇护肤品创领品牌,多年以来,一直秉承自然之美,安全于心的品牌理念,从产品原料到生产再到包装,均遵循最严苛的安全准则,确保每一个环节安全无污染,是孕期安全护肤的首选品牌。以后会继续关注的。

沙发
亲润的品牌真是不错呢!
板凳
回复 2# 润润妈妈

恩,是啊,以前也用过
亲爱的记得加上照片哦
好久没用过隔离了,
这个看着还可以啊
很不错的试用哦。
回复 4# 冰钰愛玥

恩,一定尽快加
回复 6# 小灵仙儿1010