加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【准爸准妈】+得到孩子,好幸运+njj801
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【准爸准妈】+得到孩子,好幸运+njj801

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6267
楼主
     说来话长,对于要孩子,我们这点是失误的,虽然要得有点晚了,还好也终于得到了,人生也算完整了。唉,怎么说呢,我与老公结婚数年,当时也不想要孩子,只想过两人世界。后来,公公生病,也就没要,再后来,年龄越大,家人不停的督促我们要,我们也烦躁不安,整日的心情可想而知,在没有要到孩子时,我们陷入了家人要孩子的言语中。要孩子,成了我们首要的任务,要孩子是可以,但是逼迫太紧,心情也是紧张不堪,让人难受。

在家人一再催促下,因为没有成功,所以去医院看下。我与老公,无不良嗜好,老公本来不抽烟不喝酒,所以也没有什么。只是平常运动的少,这方面可能会影响精子活力的,其实这些都是无所谓的。

我呢,也去医院看看,了解下自己的身体情况。我每月历假正常,只是检查时说我宫腔壁厚,说上面不光滑,可能不容易怀上,影响着床,说是要做手术。让我排队等候手术,我这个人不相信这些,回家看继续努力造人计划。看不孕症的人真多,每次都排队,而且需要做各种项目,看了有些吓人,好些人是外地来的,为了要上一个孩子,花费时间和金钱,上午来火车,下午看完火车回家,真是不容易。在自己看的过程中,我对此方面与别人聊天中学习
了不少知识。有关于人工授精的各种方式,以及试管婴儿的情况略作了解,以备自己不时之需。

我为了怀上孩子,自己一直监测基本体温,早上醒来,不说话,量好体温作好记录,确定自己的排卵日期,在此期间爱爱的话,很容易怀上。也许应征了上天不负有心人,在五一长假时,我有一段时间没有来历假,去买了一个试纸,发现怀孕了,真是奇迹。本想还排队挨刀子呢,再去看医生时,医生说了句,你真是幸运,我看谁说子宫壁厚就没法怀孩子,要刮薄,你就是特例。真是没想到,我怀上孩子了!自己测完,不敢相信,又去省妇幼再测,结果是我怀了!老公与我非常开心,全家人非常开心,我们有新希望了,我和老公都是家里独苗,这孩子对我们来说真是天大的喜讯。

我身体还算强健,其实怀上儿子不知道,我还跟单位去了三青山旅游,与老公单位同事去爬紫金山活动,这个小生命的到来,我自己完全不知情。还好,经我这么折腾,儿子也没掉下来,说明儿子铁定心要来我们身边啊。

有了孩子,人就不一样了,得学会照顾自己,当心肚子里的宝宝,你得多考虑。所以保持心情开朗很重要,这绝对宝宝成长发育有帮助,快乐的心情也会使孩子成为易养型的人。家里一堆育儿书,没事拿起来看看,给自己和未来的宝宝提供帮助。在后来的怀孕期内,开始了孕期反应,我总体来说还好,没有多大情况,吃得香、睡得香,每天都很快乐。单位同事也没事猜生男生女,津津乐道,准备押赌。只有一个人猜中我是生男孩,因为他们以我老公职业和年龄来猜,生女孩子中奖率达90%,哈哈,他们都猜错了。有了孩子,我当然是全家的重心拉,想吃什么吃什么,反正日子很舒服,还经常去逛街,散步。婆婆每天都给我买好吃的,依着我的胃口,与婆婆在一起生活两年,还是很快乐的。老公也很疼我,本身我就是家里的女王,现在更是的拉,不用烦心,他也尽量照应这个家。

20091224日,儿子算好日子,想给们一个圣诞大礼,选择来到我们身边,那一晚,我们都很激动,终于盼到了可爱儿子的到来。所有的辛苦、忍耐、疼痛都化成快乐。儿子,你来了,我们全家欢迎你,希望你一生健康、平安、幸福!你是圣诞老爷爷送给我们一个最珍贵的礼物,我们要好好珍惜你。

那一年的平安夜让我们感动了无比幸福,老公当时的心情难语以表,兴奋异常,真是很开心。三天都没怎么好睡觉,有时没事看看儿子,还给儿子照了许多相,给儿子喂奶、换尿布,去洗澡,真是看着儿子就开心啊,劲真大,现在回想也很开心,感觉中了大奖一样。那一夜是多么激动人心啊,让人久久难忘!

儿子,有了你,我们觉得真好!
1、见证幸福时刻

2、出生时儿子的样子

3、从医院回到家

4、第七天的微笑

5、儿子搞怪的表情

6、儿子100天了

7、儿子11个月,是个帅小伙

希望儿子健康快乐的成长!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-04 14:08 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-04 14:08 活动奖励
沙发
好可爱的宝宝..
个性签名
板凳
宝宝是越长越帅呢。
胜利 亲写的真好 宝宝长大可以看了
宝宝越长越帅啦
宝宝越长越漂亮了
真是越来越帅了
个性签名
呵呵,刚出生就打哈欠还没有睡醒呢
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 2# tina0524

现在是越来越好看了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 3# 越越

是的啊,小孩子都这样,会越长越好呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 4# 家有帅帅虎

谢谢支持。
个性签名
回复 5# 南南宝贝

是的啊,现在没有不好看的孩子拉。
个性签名
回复 7# 甜宝

谢谢支持了,相信你家宝宝也会这样。
个性签名
回复 8# 心语妈妈

他是瞌睡虫,喜欢睡觉,那时总是睡不醒。
个性签名
跳舞 这么小都双眼皮了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请