加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 发生在办公室惊魂的一幕,女人太不容易了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发生在办公室惊魂的一幕,女人太不容易了

回复数:25  |  浏览数:6078
楼主

中午打完球我回来上了回网,又趴着睡了一会
一点半的时候,我还没醒那,就听到对面的同事在喊快拨120,赶紧的啊
对面屋的同事传来一阵有点类似哭腔的声音,男生,女生,叫喊声,连成一片
本来周一就有点迷糊的,我赶紧起来,眼还没睁开那,就带上眼镜赶紧往隔壁屋子跑

跑过去一看,是一个女同事,脸色惨白,坐在地上,还昏迷者,周围的同事都在旁边围绕着
其中他们的领导很紧张,在给120打电话,嘴里面一直说地址,说赶紧来啊,什么的
话音刚落,这个女同事醒来了,开始流眼泪,说“我肚子痛,我难受,我来好事了”
我这才明白过来怎么回事,中午的时候我们还在说这个事情来
这个女同志比我小一些,还没有孩子,最近他的月经一直来的时候就不舒服的,前几个月还因为这个事情请了一段时间的病假
我看到这个状况,二话不说赶紧去给他准备红糖水,其他的同事给他扶到椅子上来,地下太凉了,可不行的额

这时候我们赶紧给他家里的人打电话,让他老公过来

女同事就是肚子痛,脸上一直流汗,哗哗的
而且脸色白的跟一张纸一样,我给他喝了两大杯红糖水之后,好像好多了
我们 把他扶到会客室的屋子里面,躺在沙发上,情况稳定点了,就问她和其他的同事到底怎么回事

其他的同事说,本来中午睡觉那,她听到隔壁的他啊了一声之后,就好像反弹一样挺了起来
她吓坏了,就赶紧过去看看
这个来月经的女同事好像身体很硬了,那个同事就赶紧掐他的人中
掐了一下之后,感觉好点了,她就不敢使劲掐了
不掐了,那个同事就又晕过去了,那个女同事都吓哭了快,赶紧使劲的掐她,这才缓过来了
后面的事情我们就知道了

原来痛经是这么厉害啊,虽然我生完孩子之后也会痛一些的
但真的第一次见到疼的都晕过去了,而且这个女同事好像有一次在家里的洗手间晕过去之后,就有几次一直不好
期间去西医院看的时候,说没什么问题
去中医院看,说是血瘀,调理了一阵也就那样,主要是这些东西都不算什么大毛病
但没有毛病还这么厉害,而且这个女同事还没有生孩子那,真担心以后的状况啊
毕竟每个月都来一次,来一次就这样,这还不吓死了,而且肯定对自己的身体也不好的

想想自己也是,生孩子之前一直很好,生孩子之后要不就是痛经,要不就是来的时候各种腰痛不舒服
也是觉得超级烦心的,女人真的不容易啊
更应该照顾好自己的身体
沙发
这么吓人的啊
板凳
我觉得她应该看中医,中药调理比较好一些!西医都是看指标,指标正常当然说没事了!
自己不痛经,还真理解不了痛经的苦!
我以前有过一次痛经,疼的冷汗直流。
回复 2# tingxue

是I啊,第一次见到
回复 3# 思睿妈

是啊,而且他平时身体素质不错的
回复 4# 春之琳

这样真幸福
回复 5# 熙笪

对对,就是这样的,她估计是更加厉害的
这么厉害啊,那必须去看医生啊
她这是严重的痛经啊
情况有些严重啊,还是要调理或者治疗,总这样也不行啊
回复 10# 帅小虎