加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【你的婚姻存在时差吗】+时差早就出现了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你的婚姻存在时差吗】+时差早就出现了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2469
楼主

我和老公是相亲,然后互相也喜欢对方,然后我们就结婚了。在还没有结婚的时候,无论是老公还是公婆,都对我非常的好。其实我不明白,为什么人的转变可以快的。以前想我嫁给他的时候,什么都可以答应我。可是想处的时间长了,大家就有隔阂了。他有自己的想法,总是和我不在一个道上的,这让我非常的烦恼。我自己还留在过去那轨道上,以为有一天他终能回来的。

虽然我们夫妻之间早有时差,可是为了孩子,我也会去努力调整。前两三年,老公总说要和我离婚。他的理由很简单,他不想过现在的生活。他觉得每天要工作不好,他希望自己工作一个月,然后休息三个月。可如果和我在一起的话,他就不可能这样做。可是老公这样是不可能的的,我们还有女儿中,而且就算他真的工作一个月,能休息这么久吗?所以我一直不同意离婚,后来他就慢慢不说了。

如果是老公不爱我,在外面有了女人,也许我会离婚的。可原因不是这样,只是他懒。我能理解,也许是他累了,所以我给他时间休息。现在老公已经调整好了,虽然我们还有别的时差存在,我觉得那些都不是问题。只要我们愿意去互相理解,一切都可以解决的。我们有自己的孩子,这是我们之间的沟通桥梁。而且老公也很爱我们的女儿,这一点来看,就值得我去付出了。

在一起的时间长了,大家有摩擦也是正常的。我们也要多和男人沟通,发现了问题一定要平和的解决。如果之前,老公说离婚我就冲动的离婚了,最终受伤害的就是我们的孩子。现在我们生活得好好的,就证明我当初的选择是没有错的,是正确的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-10 15:53 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-10 15:53 活动奖励
沙发
这样离婚肯定是不值得的 ,以后肯定会后悔的,支持亲最后的决定呢
板凳
给亲的坚持点赞
个性签名
你若安好,就是晴天!
两个人在一起就是要相互包容吧!
互相包容,互相扶持,白头到老!
亲说得对啊,要多沟通。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请