加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 如何处理鸡内脏?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何处理鸡内脏?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:9931
楼主
如何处理鸡内脏?
1.鸡头:建议大家就不要吃了,特别是老母鸡,各种毒素都会集中在头部哦:)鸡在啄食的过程中,不断将有害金属及其他有毒物质储存于脑组织里,鸡龄越大,这类物质储存得越多,毒性就越强。
  2.鸡脖子:最好也舍弃吧,此处淋巴密集,也是毒素密集地方,如果实在要吃,建议将气管抽出,淋巴都去掉。
  3.鸡肺:即使加热,肺泡中仍残留少量死亡病菌和部分活病菌。一旦被食用,则直接侵入人体,造成病变,危害人体健康。
  5.深红色部分和部分筋膜:一般在买好鸡鸭后,杀鸡摊位都会将胆,肾,肠子处理掉,这个部分的筋膜最好也用手撕干净。
  6.鸡屁股:鸡屁股是储藏病毒和致癌物质的“仓库”,囊壁上有无数的淋巴小结,而淋巴里的巨噬细胞,其功能就是吞食进入鸡体内的各种致病物质,如各种细菌、病毒和其他致病物质,但是又不能自行分解,有害物质于是在鸡屁股中越存越多。吃鸡屁股,等于在吃所有的毒性物质,因此一定要剪掉!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
内脏类的我一直都不吃呢,觉得脏
板凳
鸡肺?从来就没有见卖过啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我喜欢吃鸡脖
个性签名
这些我都不喜欢吃的
来看看了~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》