加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【顺产or剖腹产,我的选择】+两个都是顺的+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【顺产or剖腹产,我的选择】+两个都是顺的+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2564
楼主

生大宝的时候,那是第一次生孩子,对什么都很重视,因为听说顺产的时候,孩子受过产道的挤压,以后不会得多动症,而且可以帮助孩子排出体内的羊水。因为对孩子好,我就一心要顺产。虽然也听闻顺产的各种可怕,但是初为人母的心是勇敢的,我这个平时连拿菜刀都害怕切到手的人,却一心想坚持顺产,连我老公都觉得我的变化大的不可思议!

医生给我做孕检的时候,也说我的个子,高盆骨宽度也可以。她一直鼓励我,说按照我的身体素质,顺产应该是没有问题的,让我一定要放松心情。整个孕期我一直坚持上班,每天风风火火的,直到最后一周才开始休息。休息那几天我每天晚上饭后还去散步一个小时。要说这活动量可是足够大了,对顺产应该是很有帮助的,可是我从破水到生,还是足足等了十四个小时。也不知道活动量大对顺产是否真的有用?艾玛!真是痛苦的记忆啊!不过相比那些顺转剖的人,我感觉自己还是幸运的,起码我没有再挨那一刀。只要孩子健健康康比什么都幸运!

有了老二,我觉得还是应该坚持顺产,这样对两个孩子来说公平一些。作为妈妈,我应该尽力给孩子最好的东西,哪怕我要付出很多也在所不辞!好多人都告诉我,生过一次孩子的女人都不知道什么是疼了!而且,大家都说生第二胎的话比第一胎快很多。确实,只用了四个小时,小宝就顺利出生了。

当我告诉周围的人,我家俩宝都是顺产的,她们都由衷的佩服我,觉得太不可思议!顺产要忍受巨大的疼痛,好多人连试都没有试一下,就果断的剖了。我想说的是只要自己的内心坚定,有了医生的鼓励,大家应该尝试顺产,给自己的孩子最美的见面方式,对自己的身体恢复也有利,何乐而不为呢?

QQ截图20150920173852

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-09-20 17:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-10 15:00 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-10 15:00 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
是啊,情况允许我也想顺产
板凳
宝妈厉害,我这个也希望顺产
还是顺产最好了,我是破腹产的。
回复 2# 阳光里的辣妈

我感觉还是要相信医生的!应该试试
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 爱你熙熙

好多人都觉得我好厉害,嘿嘿!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 小小菲儿

对孩子好,自己也恢复的快!
个性签名

与宝贝一起成长!