加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 未婚先孕,老公让我打掉孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

未婚先孕,老公让我打掉孩子

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:8303
楼主

我在一家公司当文员,一个月也就差不多3000工资,男友是一个餐馆的厨师,一个月5000多,我们在外面租房,包括水电费餐费车费各种费用一个月都要差不多3000元了,还要给爸妈寄一点,哪里还有钱养孩子啊。

我们认识也有3年了,避孕措施也一直做的很好,可是意外还是来了。现在我们还没结婚,这事情有点突然,前两周经常恶心呕吐,就知道有些不对,拿验孕棒测了下才发现果然怀孕了。男友第一反应就是让我打掉,直到今天,我苦苦哀求,男友才答应我如果是男孩就不打掉,然后筹划结婚,我知道这给了我男友很大的压力,因为他家庭条件也不是很好。

我也想打掉,晚几年在生,因为我们还算年轻,80后,但是我也渴望早点结婚,有个温暖的家,现在,只求上天能给我个男宝,就算再苦再累,我也会跟他过下去。

现在我应该怀孕4周了,有宝妈介绍B超看男女的吗?还有希望宝妈提取意见,如果是个女孩,我要怎么说服我男友,谢谢各位宝妈了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如果是女孩那你怎么办?
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
听我一句:就算是女孩你打掉了,下一胎还是女孩呢?你还打吗?听我的,你去看男女后,不管是男孩女孩,你就跟你男友说是男孩,等婚后孩子出生了,就算是女儿他能怎么样,这时候你在给他做点思想工作,就行了
听我一句:就算是女孩你打掉了,下一胎还是女孩呢?你还打吗?听我的,你去看男女后,不管是男孩女孩,你就跟你男友说是男孩,等婚后孩子出生了,就算是女儿他能怎么样,这时候你在给他做点思想工作,就行了
紫韵玫冠 发表于 2015-09-18 16:31
如果这种事情发生了,我们的感情会走到哪一步我都不知道了,他会认为我在这种大事上欺骗了他
如果是女孩那你怎么办?
熙笪 发表于 2015-09-18 15:42
我想尽量说服男友,但是如果不生二胎的话很难,到底该怎么办我也不知道
你现在怀孕才4周 B超哪里看的出男女,你只能去做DNA,怀孕7周就能知道男女了,B超起码要怀孕3个月,你等怀孕那么久才打掉吗?
csnba2015 发表于 2015-09-18 16:53
哪里能做啊?能不能给我个联系方式?
好的,谢谢了
回复 5# 雨后天晴

我个人觉得现在不是生男生女的问题,你得确定你男友是否值得你嫁,毕竟结婚是场豪赌。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
尽量不要打掉对身体伤害太大~虽然我没有流过产,但是我刚生完孩子一个多月,我妈精心伺候的月子,但是还是腿不能着凉,身体不像生之前的,话说流产也是小月子,尤其你在外面做不好月子会有病根的……
为什么女孩就不要?
现在怎么测,都不会百分之百的准确的,其实女儿很贴心的哦
谁能保证生的一定是男孩啊,都有第一次,关键看你老公对你的态度,值不值得你生
又一个重男轻女的男人
不管是男是女都不要打掉,这样多伤身体。
回复 8# 熙笪
可是孩子都有了啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请