加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【儿女长大后的担心】+好多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿女长大后的担心】+好多

回复数:6  |  浏览数:2078
楼主

现在小石头还只有六岁,但是只有六岁的孩子,我也是对以后小石头的也是比较担忧的事情还是比较多的,小石头现在已经是很叛逆了,很多事情都是不愿意听我的话,所以我就很担心长大后的小石头还会不会有这样的不听话呢,会不会小石头以后是会更加的叛逆呢,现在小石头就是会和我唱反调,以后不知道会不会,长大后的小石头在青春期的时候会不会变成一个坏小孩子,现在社会上的很多人都是不太好,所以我就怕小石头就是会结实不好的孩子,这样就很容易变坏。

小石头是一个很容易被人家影响的人,就好像是去淘气堡里玩的话,小石头就看着人家怎么做,他就是会怎么做,我就是怕小石头以后也是会这样,也会被别人影响很大。孩子就是这样,学坏就很容易,学好就是比较困难的。

还有就是怕小石头以后会不会学习成绩好,我有的时候,就问小石头,你会不会以后会学习好,小石头就说,我考不到一百分的,我就只能考九十分。哈哈好吧,以后小石头会不会不怎么爱学习啊,那成绩不好怎么办啊,我觉得一个学生最重要的还是他的成绩吧,所以我还是希望小石头可以有一个好学的心,还是希望小石头可以成绩好一点。

我还担心小石头以后能不能找到好的工作,我们家就是一个普通的家庭,我们家就是一个小资的家庭,比上不足比下有余,所以以后所有的一起额都是要小石头自己去打拼,我希望我们小石头可以有一个为自己打拼的理想,并且可以付诸行动。我担心以后那么大的就业压力,会不会也这样影响到我们小石头。

担心的事情还有很多很多,希望小石头可以在以后的生活中越来越好。
沙发
孩子长大后确实是有很多不同的担心
板凳
是呀,会有很多的担心。
祝福小石头
这还是真的呢,要担心的很多
好多的担忧
担心孩子,还是因为不放心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请