加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > > 【护肤最爱单品】袋鼠妈妈有个袋袋,袋袋里面有个乖乖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【护肤最爱单品】袋鼠妈妈有个袋袋,袋袋里面有个乖乖

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6142
楼主
         今年4月1日,我和宝爸领了结婚证。紧接着4月14日我们结婚啦!接踵而来的喜事是有了宝儿。在没有怀孕以前,我也几乎不化妆,每天用的也就是最基础的护肤品。在得知怀了宝儿的消息后,贴心的宝爸说给我买一套孕妇专用护肤品。当时是在唯品会上选的“袋鼠妈妈”,孕妇护肤系列。之所以会选择它也是因为一首儿歌“袋鼠妈妈有个袋袋,袋袋里边有个乖乖,乖乖和妈妈相亲相爱”。这不就是我孕期的真实写照吗?
          我选了一整套袋鼠妈妈小麦胚芽护肤系列,其中包括脸部护肤品洗面奶、保湿水、保湿乳液、眼霜、还有全日防护隔离霜。现在已经用了有五六个月,给我最大的感受就是安全、无刺激。洗面奶泡沫非常细腻,洗过后皮肤依旧润润的,还有淡淡的小麦香。而水和乳液也非常好用,抹上后皮肤柔柔的,软软的,可惜水水用的很快,都快没有了。眼部啫喱就像芦荟胶一样,没有任何味道,涂抹很好吸收。隔离霜也是很符合孕妇使用,或许没有太强的遮暇效果,但隔离防晒是不错。这套护肤品,除了水用的比较快,其他的估计都能用到宝宝三个月,很耐用。
        除了脸部护理系列,我还买了同品牌的孕妈专用沐浴露,也是有淡淡的小麦香味,温和无刺激。还有两瓶针对孕妇预防妊娠纹的橄榄油,用着也不错,很大两瓶,估计可以用很久。
          以前护肤品都是用两三个月就不想用了,就迫不及待的换另一种,而袋鼠妈妈我却坚持用了五六个月,就是感觉用了很舒心,温和无刺激。妈妈说孕期都会长斑斑,可是我到现在也没见长,所以用着还是不错尼!为了宝宝的安全,我会坚持用完它们哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 14:27 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 14:27 活动奖励
沙发
真是不错的护肤品!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-09-17 09:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 #润润妈妈

呵呵,确实用着很舒服,适合孕妈妈
看这产品真不错的呀,谢谢亲的分享
回复 #小小菲儿

不客气啦!好东西大家要分享!
不错的耶,不过我 这个人比较懒,都好少用这些
回复 #有城

呵呵!亲爱的,不化妆可以,可不能不护肤呀!
看起来真的不错
回复 #lwzjc

适合孕妇么,比较温和,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》