加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】+六月+宝宝会开摩托了+sjj604
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】+六月+宝宝会开摩托了+sjj604

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5441
楼主
今天去亲戚家吃席,宝爸骑摩托车带着宝宝和我,宝宝坐在摩托车最前面,中间是开车的宝爸,我在后面坐。在路上,宝爸拧开油门,调好档之后,让宝宝扶着车把开车,减速的时候,让宝宝赶紧拧一下,让车加速。宝宝竟然开得很好,慢慢就掌握开车的要领了。到了以后,问宝宝谁开的摩托车?宝宝回答,我开的摩托,很骄傲的样子呢。倒是我一路胆战心惊的。
    回来的路上,又是宝宝开车。该加速的时候,宝宝一拧车把,往往要么是力度不够,要么是猛的一加速,一下子跑多远,吓得我赶紧抓紧了宝爸的后襟。快到家的时候,宝爸让宝宝加速,没有反应,一看,宝宝正点头不已呢,瞌睡了。一个睡着的2岁多的小孩开摩托车,带着两个大人,听起来真够恐怖的。
    其实开摩托车的时候,宝爸的手也在车把上的,控制着车的方向和速度的。安全是没有问题的。但是宝宝真的很胆大,而且学得很快,开得真不错。宝宝从小很喜欢各种车,现在尤其喜欢摩托车,轿车。宝宝长大后,也该是个爱车一族吧。希望宝宝长大后有自己的汽车,自由奔驰在宽阔的大道上,勇往直前。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +128 11-07-06 11:07 活动奖励
  •   小红花 +3 11-07-06 11:07 活动奖励
沙发
宝宝多大了,真是棒呀
板凳
作爱车一族很好呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》