加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 【准妈妈轻松过夏天】不可避免的热啊+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【准妈妈轻松过夏天】不可避免的热啊+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5855
楼主

我记的我是前年4月份怀上心语的,当时已经开始热了,那一年是我映响中最热的一年了。我一直都是比较怕热的,这可能与我生在6月有关,我妈妈生我时就是热天,所以就真是那话,生下来就热长大了也怕热。以前吧没有怀孕时,成天凉水洗澡,洗脸,成天再拿着雪糕吃,可是怀孕就不行了,很多老年说,不能吃太刺激的,像那雪糕是更不能吃的,也不能用凉水洗澡那些的。

当时把我热的不行了,动一下就一身汗,床上铺上凉席,然后在家里放上几盆凉水,然后直接睡在床上看书了,再热了,就把电风扇对着墙吹,这样屋子里面会凉快很多。可能大家会问我是不是这样成天呆在床上的,不是的,我还是会出去活动的,只是早上起的很早,早上没有那么热出去买买菜,走走,中午热了就呆在床上,晚上凉快了就又出去走走

就这样把要用的办法都用上了,还是会很热,没有别的办法那就是多烧几次水,多洗几次澡,怀孕在夏天那还真是,不可避免的热啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +24 11-06-24 16:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-05 16:50 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-05 16:50 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
孕妇本来就更加怕热一点的.
个性签名
板凳
是啊比平时怕热呢
个性签名
希望宝宝健康快乐成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》