加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【顺产还是剖腹产】---顺其自然---dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【顺产还是剖腹产】---顺其自然---dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2880
楼主

记得我刚怀大宝那会,身边的几个小宝妈都是剖腹产,大家都说剖腹产其实不错,只要检查胎盘成熟就可以择日剖腹!!我笑,也是是吧,很多人选择剖腹产,免去了生产的疼痛,而且可以提前看到宝宝,想起来也是挺不错的!!

而我当时也没想那么多,自我感觉吧,还是瓜熟蒂落的好!而且顺产或者是剖腹产也不是咱能说的算,有很多人想顺产,结果还不是因为这样那样的情况不得已而选择剖腹产嘛!!我就顺其自然吧,等着宝宝出世,什么也不想!!我生宝宝的那一天,医生给我检查了,说是一切正常,可以顺产!!

因为是头胎,感觉那种疼痛简直是要人命似的,受不了的我真想剖腹产!!可是婆婆和妈妈都不同意,宝爸也坚持让我再忍一忍!!没办法,我只能忍着呗!!还好,经过一趟鬼门关的散步,母子平安!!

后来有一天,我看到一篇帖子,是关于孩子体质的!!说现在的孩子很容易过敏,什么海鲜过敏,什么花粉过敏等等,过敏原那是多的不计其数!!而里面导致过敏有一项就是剖腹产,剖腹产的孩子比正常顺产的孩子更加的容易过敏,而高3倍的数字也吓我一跳!!看来,如果条件允许的话,我们还是要选择顺产的好,不要在乎生宝宝那一瞬的疼痛!!对于我们妈妈来说,那一瞬的疼痛相对于孩子的痛苦来说又算得了什么呢??

所以,当我怀上二宝的时候,我丝毫没有考虑这个问题!!我还是那句话,只要条件允许,还是顺产的好!!结果,我家的二宝也是顺产而生,而且速度很快的哦!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-10 15:00 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-10 15:00 活动奖励
沙发
我也是的,顺其自然
板凳
顺产还是比较好点,实在不行就只能剖了。
我是顺的呀
是啊,顺产好处多多
我大宝也是顺产的,这胎也义无反顾
顺利,顺产好
顺产好,可惜我当时没机会顺产
我当时想顺产,可惜最后要剖腹产
我是剖腹,觉得孩子还是挺健康的,没有过敏的现象
我也是顺产的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请