加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 裸色美甲也不丑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

裸色美甲也不丑

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:6600
楼主

我不是一个张扬的人,虽然喜欢美甲,可是太多花花绿绿比较艳丽的颜色都不敢尝试,一是怕自己受不了,二是也怕孩子会说我,谁让孩子也是一个爱管嫌事的人呢。之前来这家美甲店的时候,我在她们的微信上面看到了一款我很喜欢的款,就是这款绣着猫咪图案的指甲,不张扬还非常可爱,当时在网上都看了好久,本来是决定一定要贴这样式的。

但是当我到她家店的时候,店主告诉我这款样式要指甲稍微留长一点才能做出来,而我不喜欢长指甲,只要长出来一点我都会剪掉,太难受了,因为我的工作每天都要用手输入文字,对于从事电脑的工作人员长着一双长指甲可真是不方便,而且领导应该也会不高兴的吧。所以我一直都没有留长指甲的习惯,我只好放弃这款超级可爱的样式了,美甲的颜色很多,我都挑花了眼,后来直接告诉店家,怎么裸怎么来,我不喜欢颜色太亮了,越接近自己皮肤的颜色越好,只要有亮泽度就可以了。

店家很贴心的帮我选了一款超级裸的颜色,不知道是不是太裸的原因,还是因为是晚上的原因,感觉没什么效果,也没有达到我想到的目的,既不张扬也不能没有效果。店家告诉可以在上面贴上一些可爱的图案,我自己选了梅花的图案,贴上之后效果就出来了,看来太裸也会单调呢。

我这双手是不是有些太裸呀,对于爱美的女士来说这双手真是太裸了,可是我却不喜欢花哨的样式,但又希望自己可以美美的,所以这次的美甲比较适合我的想法,价格是107元,虽然价格不算便宜,但是保持时间很长,只要新的指甲不长出来,就会一直在呢。因为一直都在她家做,很相信她家的手技,指甲很短,可以不影响工作和做事情,毕竟指甲太长了很多事情都不方便呢。裸色美甲也不丑,让我心情美美嗒。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个里面有不好的东西
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
回复 2# wei116117

是不好,但是不经常做,哎,没法子,女人就这样
好看又不影响工作,这是最棒的
评分记录
回复 4# qianqian0901

是的,不能影响工作
我也好喜欢猫咪那款,看起来好有诱惑
个性签名
回复 6# 罐罐妈

可是那款要指甲长一点
挺好看的啊
裸色美甲适合我们不爱张扬又爱美的人偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
猫咪这款有个性
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 8# 如果1984

还好吧
回复 10# 昕彤妈

对,我好喜欢,不过想想算了
回复 10# 昕彤妈

对,我好喜欢,不过想想算了
七叶草 发表于 2015-09-14 13:44
偶尔要尝试一回不一样的偷笑
个性签名
看着很漂亮啊,又不张扬,偶而美一次也是可以的,我从来不去做指甲
挺好啊,自然健康

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请