加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 放心的好奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

放心的好奶粉

回复数:5  |  浏览数:12756
楼主

我们小石头我一直都是坚信要给她喝牛奶,直到他不要喝了为止,夏天的时候,我给她喝奶粉的时间就是比较少的,一般都是酸奶为主,我们小石头也是大了,然后呢,冬天的时候,我还是会给他买奶粉,我觉得孩子不管是大还是小,奶粉总是有好处的,多喝奶粉总是没有错误的,很多人说那么大了,其实是不需要喝奶粉了,但是我是觉得奶粉的营养比较好,其实我们孩子大了,还是可以一样喝小的时候的那种奶粉,比如说我们六岁了,其实我们还是可以喝一段啊,二段的奶粉了,就当是当成了开水来喝。

我们小的时候也是这样的,早上起来还有晚上睡觉前,我都是会给小石头泡上一杯奶粉,让小石头喝,我觉得这两个时间段是最好的,小石头对奶粉也是比较有兴趣的,小的时候,我们也是母乳,但是我是一个上班的妈妈,在三个月之后,我就开始给小石头添加奶粉了,我也是很无奈的,如果是可以母乳,我肯定也是会选择母乳的,所以我觉得对小石头来说,我这个妈妈真的是很对不起他,所以我想给小石头准备的奶粉,还是希望可以准备的最好的,希望给小石头最好的营养啊。

然后就有朋友给我推荐了特福芬,其实刚开始的时候,我还真的是不怎么知道这个奶粉的,我后来加入了宝宝地带,就看到很多朋友在推荐这个特福芬,群里的妈妈好像还是个孩子们吃的比较多的,我相信每一个妈妈的选择,我觉得有了孩子的妈妈,肯定是愿意,也是必须会给孩子最好的。

这次正好是又这个机会,所以我就马上申请了试用,想不到还是真的是给我有了这个机会,感谢宝宝地带,感谢特福芬,感谢可以让我们小石头也尝试一下这个奶粉。昨天收到了,昨天收到之后我就开始迫不及待的开始打开来看了,这个特福芬是德国大品牌,特福芬阿尔高传承了特福芬的百年品质,奶源采用营养物质更加丰富的阿尔卑斯山地奶,欧盟严苛生产检测,产品符合欧盟中国双重标准,活力AAA全维营养配方通过调节蛋白质配比,添加益生元、核苷酸和DHA&ARA等,给宝宝A级免疫力、A级消化力、A级智视力。这个奶粉里面包含的核苷酸和有机铁,可以利用铁的吸收,减少肠胃刺激。还有里面多不饱和脂肪酸和胆碱,可以提高宝宝的视力。益生元和蛋白质的科学配比,让宝宝肠胃不上火,易消化。我相信这个特福芬给特别带来给孩子需要的营养。

这个600克的还是很大的,厂家包装的也是很好的,居然那么长途的运来,居然是一点破损都没有,连一个小小的折印都没有,这个可以看出厂家的重视,可以看出厂家对顾客的细心。

我相信,妈妈们都是可以给宝宝选择这个值得信任的奶粉。
沙发
恭喜亲了,这奶粉真好的呀
板凳
我的奶粉还没有收到呢
很高大上的奶粉呢
真是不错呢!恭喜亲申请到这么好的奶粉!
好多年没关注奶粉了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请