加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 百年品质好奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

百年品质好奶粉

回复数:5  |  浏览数:11850
楼主

我家宝宝出生以来就是混合喂养,一直喝的是托朋友从香港代购的奶粉,也有从德国代购奶粉回来。以前也听朋友说过特福芬这个牌子,觉得应该不错,所以这次看到宝宝地带有免费试用,就想申请来试试,如果还不错的话以后在奶粉上也可以给宝宝多一个选择。

我家宝宝之前吃过几个牌子的奶粉,有个别奶粉不是太适合我家宝宝,会出现大便干的情况,看到宝宝每次便便都那么痛苦,每次大便完都是满头大汗,我那个心疼啊,作为妈妈我是真心的难受,所以一直都在找适合她的奶粉。

很幸运,再次在宝宝地带免费试用的活动中申请成功了特福芬婴幼儿奶粉。我要感谢宝宝地带,也要感谢特福芬给我们这些妈妈和宝宝一次宝贵的体验机会。

收到快递时,包装很完好。打开快递盒,可以看到有一张关于特福芬奶粉介绍宣传册,上面有很特福芬奶粉很详细的介绍,特福芬奶粉已经有100多年的历史,是德国历史最悠久的婴幼儿食品生产企业之一。特福芬的奶源全部来自阿尔高,绿色、健康、安全。奶粉AAA全维营养配方能提高孩子的免疫力、视力以及消化力。奶粉还具备益生元科学配比。

奶粉的外包装很漂亮,蓝天高山绿草,颜色鲜艳,宝宝看到就抱着不放,说明宝宝很喜欢你们这盒奶粉。盒子正面有品牌名字,段数,适用年龄段。盒子背面有各种详细的介绍,包括奶粉的冲调,配方,含有的微量元素,配方成分,还有使用时候的注意事项等等。除此之外,还有喂哺量对照表,能帮助妈妈更好照顾宝宝。日期也很很新鲜。 配有一个小勺,不过勺子如果能有个独立包装袋就安全卫生了。

收到的奶粉是盒装的,600g,里面有两个分袋。盒装设计挺好的,因为罐装奶粉每打开一次就会使奶粉暴露在空气中一次,这样时间长了奶粉营养肯定会有流失,而小袋分装可以避免这个问题,利于营养物质的保存。

给孩子尝试了一瓶,孩子一股脑就喝完了,看来味道很对她胃口,便便情况还有待观察。相信特福芬阿尔高系列配方奶粉能秉承了特福芬公司对高品质奶粉的追求,原料的采集和生产的控制能同样严格按照欧盟和德国的标准,配方更加全面,符合中国宝宝的营养需求,这样就真的给困惑中的中国妈妈和嗷嗷待哺的小宝宝们带来了新的福音。

特福芬,2段

宝宝拿着,爱不释手

产品介绍

分开包装,想得很周到

沙发
大家多多留言啊
板凳
恭喜亲呢,试用这么好的奶粉哦
这么好啊,那恭喜亲了呀
我上一期也试用了
很给力的试用,小孩子有福了

最新试读试用