加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 亲润孕妇锁水滢亮隔离霜试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲润孕妇锁水滢亮隔离霜试用报告

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2309
楼主

感谢宝宝地带,感谢亲润,让我可以得到如此珍贵的亲润孕妇锁水滢亮隔离霜的试用机会。

随着时代的发展和观念的改变,越来越多的准妈妈开始关注孕妇的肌肤护理——只为把自己保养得美美的同时,不会影响到肚里的胎儿的健康。

亲润作为一款专业的孕妇护肤品牌,一直位居孕妇护肤品十大排行却从未动摇。可见,亲润在受众中得到青睐程度。

QQ截图20150911231742

自然润泽,越孕越美。

有哪一个准妈妈不希望随时随刻随地保持美美的柔润的肌肤呢?

而亲润,是众多准妈妈最好的选择。

亲润锁水滢亮隔离霜,质地细腻,能够紧密贴合肌肤,帮助遮盖毛孔,改善肌肤暗沉无光泽,能够有效的使肌肤变得光滑、柔嫩、亮泽。她是专为亚洲孕产期女性设计,性质温和,不伤肌肤,安全可靠。

去掉快递包装,就闻到一股淡淡的馨香,沁人心脾。

好闻而不腻。

香而不浓。

很是舒适。

这款亲润孕妇锁水滢亮隔离霜,容量是50g

小巧的包装,白色的底纹,配着大红色,时时在彰显着它的艳丽,热情和动人。

包装上很贴心的注明了该款产品的成分和使用方法。

让准妈妈轻松上手使用。

细细察看,亲润滢亮隔离霜还贴心提醒:请置于婴幼儿无法触及的地方;如有不适请停止使用;请置于阴凉干燥避光处保存。短短的两行字,让准妈妈轻松感受到被呵护的体贴和温暖。

都说一孕傻三年。有了亲润的温馨提醒,准妈妈们可以放心啦。

除此之外,包装上几个字让我深为感动:妆食同源。

和食物来源一样的化妆品,还不能让所有的准妈妈和妈妈们放心使用吗?

打开包装,我亲爱的小红就展现在面前啦。

好漂亮呀。

打开盖子,轻轻挤压瓶身,取适量隔离霜涂抹到手背上。

轻轻拍打,摩擦,让隔离霜和手背完全融合。

好神奇呀,原本黄色、黯淡无光的手背瞬间变得白皙润亮、有光泽。

这对爱美,爱白皙的准妈妈们来说,果真是白皙、亮泽之神器呀。

得人心者得天下,亲润以其人性化服务让孕妇安心安全护肤,为孕妇的肌肤排忧解难,成为孕妈们的至亲密友。正是得到孕妈群体的拥护,所以亲润才能一路高歌地向孕妇护肤品十大排行冠军前进并稳坐王位!

再次感谢宝宝地带,感谢亲润。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我之前申请到过亲润的洗面奶,也是很不错的
  • 骑着蚂蚁观花
    骑着蚂蚁观花:是呀 之前看别人申请到亲润 好羡慕 终于可以自己也拥有了
    09-13 23:53
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这样的产品真不错的呀,恭喜亲了
好棒的产品哦,恭喜亲呢
很给力的试用啊。
很不错的产品

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》