加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【护肤最爱单品】+自然清爽的都可以
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【护肤最爱单品】+自然清爽的都可以

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4464
楼主

我对护肤品要求不高,而且用过的品牌也不少,我会经常换一下,虽然都说换来换去的不好,主要我还是没有找到适合自己的,去年用的魔法医生,当时是在屈臣氏买的,当然也是他们推销的,看过魔法医生的广告,也现场试了一下还不错,就买了一套回来,反正用了也没有觉得什么不好,后来同事告诉我说这一款容易使皮肤变黑,我本来皮肤就不算白,听这一说我又不敢用了。用完之后我又换了一个牌子。

今年使用的是相宜本草的,相宜本草的味道挺好闻的,是我喜欢的,不过价格也不便宜。我现在用的比较多的还是国产的,不太想用国外的,感觉国外的皮肤体质什么的肯定和我们的不一样。所以还是比较支持国产的,而且觉得国产的挺不错的。相宜本草我已经用了快一年了,很喜欢,准备一直用呢。

对于护肤品,我都是比较听信别人说的,因为自己不太清楚什么最好,所以经常会被导购员忽悠,买回来之后感觉不好,然后就不用了,后来我就比较听朋友的,因为朋友的年龄和我差不多大,她们觉得不错的,肯定也是用过了才会这么说,就像这款相宜本草的一样,用着就很不错。

我觉得护肤品自然清爽的都可以,因为我年龄本身也不算大, 不需要那些比较厚重的面霜或者精华,我只要把基本的护理做好就可以了,只要底子不是太差,应该行的。毕竟我觉得很多护肤品也是有害的,很多的护肤品里面都有很多的化学成份,所以有的用过之后会使脸色暗沉,对皮肤最好的就是要保护好的心情然后要有足够的睡眠,再加上一些简单的护肤应该就行了。对于护肤最爱的单品我暂时还没有发觉出来,因为一直都在寻找适合自己的,希望这一次会很适合自己。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 14:26 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 14:26 活动奖励
沙发
是的,我也觉得自然清爽一点的好。
板凳
我也喜欢自然清爽的。
适合自己的怎么样都可以
我也喜欢清爽的
这种类型的都好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-09-14 09:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 2# 润润妈妈

是的
回复 3# 添添妈

舒服
回复 5# ttxs

看来都一样呢
回复 6# wei116117

是的
喜欢清爽的,我用了好久的相宜本草
回复 11# 珍钰妈咪

我感觉还可以
我也喜欢清爽的
回复 13# 小淘气妈咪

是的
国产的我用的少一些,但也不会选择欧美国家的和亲的观点一样,就是感觉欧洲人的肤质和咱们亚洲人不一样感觉就 不适合,更关键是那些国家的产品都太贵了。呵呵。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请