加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【清仓上新季】+给孩子买了一些入学衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清仓上新季】+给孩子买了一些入学衣服

回复数:6  |  浏览数:2754
楼主

【清仓上新季】+给孩子买了一些入学衣服

今年夏天来的比较晚,现在夏天还没有走呢,秋装已经上来了,所以去逛街的话已经很少看见夏装了,夏装都在打折减价了。点点要上一年级了,也要给点点买几件好看的衣服,去上一年级了,我去大商场里面看了几次,很多衣服都是两折三折,但是打折下来也要一百多元一件,我觉得还是有点贵,之前我们买了两件衣服就是在商场里面买的,感觉太贵的,夏天的衣服买便宜点的就好了。

最近我朋友店里也在清仓,我想着离开学还有一段时间,朋友会给我留一些衣服的,我还老定心的在家等着她的电话呢。前几天,我正好空着,就想去朋友店里给点点买几件夏装,正好这几天开学可以穿一下的。我们来到朋友店里,朋友说现在都是秋装新款了,夏装就只有几件了,看看哪几件可以穿的吧。

我看了一下,看中的几件衣服,点点都是穿不下的,就是太短了,还有能穿得下的衣服,也不怎么好看,最后我拿了几件简单的t恤衫,每件衣服都是三十元,一件白色的衬衫,一件橘黄色的衬衫。她说早几天来,还有好多货的,这几天都在处理,卖的很快的,人家顾客要买,我不能不卖的,所以在清仓的时候,要早点过来看看,要不就没有了。她说帮我留了两条牛仔裤的,我看看还不错,两条裤子都是牛津布料的,点点试了一下,穿得正好,很合体,就给点点买了两条牛仔中裤,裤子都是四十元一条的,这样加起来才两百多元钱。

顺便买了几件玩具,有两件是简单的拼装玩具,一件是难的拼装玩具,三件玩具是一百五十元钱,比在店里买的便宜好多呢。所以清仓的时候买一些衣服很合算啊。、

沙发
我孩子的衣服还没买,准备过几天去看看
板凳
清仓的时候如果有合适的入手是相当实惠呢
这时候买东西很划算呀
孩子的衣服还是比较好买。
我现在都是考虑孩子多了
亲没给自己买点开学衣服吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请