加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 希望宝爸什么事也没有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

希望宝爸什么事也没有

跳转到指定楼层回复数:130  |  浏览数:20761
楼主
            我和宝爸认识到现在有949天了,那时我还在读初三,十五岁    他比我大四岁多 。   认识一个多月我们就谈上了,我们性格不合,他脾气不是很好,也喜欢和其他女的聊天,经常吵吵闹闹,也分手过很多次,每次都是我提出的,他没办法只有同意,但每次过段时间后他就会去找我,我一心软又接受了他。  爸妈也知道我们的事,一直不同意      因为了他,我自杀过,还打掉了三个孩子,我一直相信只要付出就有回报   时间一天一天的过去,他还是有改变的,没让我失望  爸妈也慢慢的接受了我们           
           我现在怀孕八个月了,预产期10月20号。我们在浙江  就在7月26号他出事了,在江苏做了犯法的事被警察抓了,当我听到这个消息后脑子一片空白,不知道该怎么办。说要拿钱去保他出来,之前钱都买车了,根本就没什么钱,我想尽办法找我舅舅借了几千块,也没敢告诉他们这事。他出来后我以为就没什么事了,谁知道还有取保候审,我们8月27号回了老家,9月6号派出所打电话来说叫他过去,也没说什么事,要是判刑了我和宝宝该怎么办,我一个人能坚持多久,这些我一点都不敢想,越想越害怕。他爸妈也没有回来,就我和他在家里,我又不能和他一起过去,所以就我一个人在家里,他昨天去了江苏,说他一定回来陪我生宝宝,不然他会愧疚一辈子。今天下午打电话告诉我说暂时没事,一个月后检察院回传唤他接受刑法,要么交罚款,要么进监狱,最少五个月。要是进了监狱,我该怎么办,我也什么都不会,还不够独立  我能不能坚持到你出来的那一天。           真的好希望什么事也没有,但愿不会进监狱
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝妈真伟大,希望你老公早点改好
板凳
回复 #笑乖乖

谢谢!他也是为了生活,我不怪他,路是我自己选的,怨不得别人。
只能跟宝妈说坚强点。会好的。注意身体
回复 #怀孕的蜗牛

嗯,谢谢!
坚强点,一切都会过去的
回复 #猫猫ws公主

嗯,谢谢
经历了这些事的男人一定会更加疼爱你和宝宝!现在什么也别想,想了也是干着急!照顾好自己不让他在分心你们!
浪子回头金不换,相信一切都会慢慢好起来的
宝妈坚强,加油
回复 #宝妈ing

嗯,谢谢!
回复 #阿蛮baby

嗯,谢谢
回复 #有城

嗯,谢谢!
宝妈坚强点,加油
回复 #一米阳光311

嗯,谢谢

最新试读试用