加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 女生减肥和男生减肥的区别
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女生减肥和男生减肥的区别

回复数:8  |  浏览数:3223
楼主
减肥是个热门话题,特别是女生,不管胖的瘦的都嚷嚷着要减肥。辣么女生和男生减肥有什么区别呢?知道区别就可以更好的行动。女生减肥又有些什么误区呢?了解误区就会更好的达到目标。
沙发
一般减肥的方法,无非运动减肥,节食减肥,排毒减肥,减肥药减肥,还有高级人别用的手术去肥。运动减肥最为大众接受,健康,绿色,环保。对于胖人来说,长期的运动是很考验的,减肥效果呢是各有千秋,弊端是停止运动后反弹率很高。至于节食减肥节食的方法是五花八门,食物配方千奇百怪,让人有眼花缭乱的感觉,节食减肥往往和运动结合,单独的效果很一般,方法不当的话还会造成身体营养不良,肥没有减掉,身体倒弄坏了。减肥药减肥,用到药物,笔者认为对身体总不是一件好事情,减肥药是通过抑制人体对脂肪的吸收才达到减肥的目的的,副作用风向比较大。
板凳
女生减肥前首先需要认清一个事实:你为什么会肥?第一,基因原因,你家父母都是胖子,你说你要减肥,我觉得还是省省吧不要动这脑筋,你肥肥的就是健康的。第二,本身不肥,嚷嚷着要减肥的,你这是开心闹着玩的。第三,当年你是女神,现在变成女肥了,那你就用心去减肥吧。

身体变肥的道理很简单,进的多出的少当然就肥了,你平时的一日三餐吃的东西量是变化的,当年的你,身体会自动调节平衡,你吃得多,你排的就多,你吃的少,你排的就少,留在身体的仅仅是维持身体机能需要的营养。现在你身体的调节功能失去了平衡,排出的量比原来少了,身体就堆积起了物质,变成了你的体重。是不是道理很简单呢?
人体肠道堆积大量的宿便,有的都有几十年了,引起排泄不畅,这是人体失去平衡的罪魁祸首,也许有人说,我每天大便都正常啊,实际不是这样,排泄正常是表象,应该排泄的数量要比你现在能排出的多,一定多,很多都滞留在大肠了,否则你会发胖吗?
减肥真的不用太刻意去减肥,调理好身体,肥胖自然消失,这是个很轻松的过程
知足常乐,没有最瘦的,自己觉得可以就行了
可是有很多本身已经很瘦的MM还整天嚷嚷着减肥。是搞笑呢还是搞笑呢
排毒产品都不是专业瘦身产品,比如生命之源,最根本的功能是清除肠道内的多年宿便,体内的毒素清除了包括肥胖等病症全部自然消失,所以很多使用者*未心pahuage 都觉得不可思议,不知不觉中就把肉肉扔掉了。
轻松瘦身,可以百度“极客瓜简”的博客,排在第一的就是,文章很有价值

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请