加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 有恒心要做好事情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有恒心要做好事情

回复数:12  |  浏览数:2625
楼主

做为妈妈来说,时间是不能算都是自己的,有一大部分的时间都给了孩子,不过我们还是可以抽出时间来为自己做个打算。不要以带孩子为借口而不愿意做事情。

我今年的目标就是学车,因为一直在上班,时间很不自由,学车也是一直想报而没有报的原因,今年终于鼓起勇气,也很希望自己能够完成自己的心愿,早日拿到驾照,老公上班时间特别忙,有时一个星期一天假也没有,而带孩子的任何就交给我了,我不能一直让爸妈带孩子呢,所以只要一休息就我必须回爸妈家带文文,所以看着别的妈妈学车都是很容易的事,而对我来说就比较难了,因为根本没有时间呢。学车总要需要练习的,所以现在我都会抽出尽可能的时间练习,每次选择练车的时间都是中午,因为中午孩子在午休,他一个觉可以睡三个小时,虽然中午是最热的时候,可是也没有办法,为了孩子,只能这样。我自己都感觉变黑了很多,不知道可能恢复过来。

我的目标也不算很难,只要努力就可以了。所以我现在在尽量努力着,尽量多一点时间来做自己的事情,孩子是很重要的,可是自己也不能懒惰而不学习、不努力,不然的话都跟不上时代,也是不好的。

沙发
加油,只要努力,总会离目标更近
板凳
学车不难,只要考试的时候不紧张就一定能过。至于学车晒黑了,等驾照到手,一段时间下来么又会恢复白白嫩能了啊
只要有恒心,一定会做得很好!
回复 2# 帅小虎

加油
回复 3# 甜心手机pahuage

我也希望如此
回复 4# 润润妈妈

是的
我也打算要学车了
我有时候想想,还真幸亏没孩子的时候车就学了,否则现在根本不可能去学车啊
回复 8# 有城

感觉时间好紧张
回复 9# 悬崖边的舞者

是的,又想照顾孩子又要上班,还要学车
只要努力一切都可以成功
回复 12# 小小菲儿

加油,希望能够一次成功

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》