加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【有动力就有时间】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有动力就有时间】

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2764
楼主

看了五个孩子的妈妈半年考上了哈佛的事例,真是很佩服,感觉她一定是个非常有毅力的人,而且是个有理想的人,这个理想就是她自己喜欢做的事情,就是她的动力。人一旦有了动力就有了战胜一切困难的决心,那么她就能千方百计的挤出时间来进行学习。

宝妈们都知道带孩子的很多辛苦,只带一个宝宝就已经累得筋疲力尽了,何况还有爷爷、奶奶、姥姥、姥爷,那么多人的帮助呢。周围若是有自己独立带两个宝宝的宝妈,好多人都会伸出拇指要大大称赞一番呢。人家是五个孩子的妈妈,竟然用了半年的时间考取了哈佛,太难以想象了。

她的事例不禁让我们汗颜,让我们沉思。感觉她能够做得这么优秀,一定是来自她内心想实现自己理想的动力。现实中的人,无论是孩子还是大人,都喜欢做自己喜欢做的事情,这就是来自内心的动力,有了这样的动力,再加上坚持不懈的毅力,就会实现自己的目标理想,无论这个目标或大或小,动力是源泉,毅力是成功的保证。

通过这个妈妈的榜样事例,觉得我们在要求孩子努力学习的同时,自己也要加油也要努力了,不要浪费了宝贵的时间,努力做好自己喜欢做的事情就OK啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,有动力就有时间
板凳
回复 2# 哎文

是啊,我也是这样觉得啊!
我也很是佩服这样的妈妈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

是啊,这样的妈妈真是很棒!
对呀,有动力就一定能成功。
回复 6# 王文英萱

是啊亲,有了动力就有了主动性啦。
很佩服啊,不找借口了
回复 8# 有城

是啊,我也是很佩服,向这个妈妈学习吧!
亲说得太对了,有动力就有时间
回复 10# 小小菲儿

是啊亲,只要有了动力,时间就能挤出来啦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请