加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】+六月+好多的进步+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】+六月+好多的进步+越越

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6564
楼主
六月,越越又有了好多的进步呢,听我一一道来吧。

越越的语言能力现在真的让我有突飞猛进的感觉呢,现在越越每天都会说一些新词,新句子,不再是鹦鹉学舌般的重复我们的话,越越有了自己的思想,自己的主见,想到哪里玩就会告诉我们,不再是自己就跑过去玩,越越现在过马路会看看有没有车,有的话就会自己在那等一会,看到车过去了马上就跑着过马路,当然这是在小区里的马路呀。越越还会指着小区路面上的线说,走这面,得走线里面才可以的,看到小弟弟走到外面去了,就会过去拉着小弟弟的手领回来。

越越的英语水平也有了很多的提高,现在越越不小心打到了人,会主动说SORRY,看到小朋友会说HELLO,睡觉的时候会说要SLEEP,看到花的时候会说,我要闻闻FLOWER,看到绿绿的草,越越会说GRASS,看到小狗,会说:DOG好可爱。每次经过垃圾桶的时候,那里以前都有猫在的,越越会说:CAT,喵喵喵。如果猫没有在那,越越会说:CAT,吃饭去了,在家里看到姥姥要喝茶水,越越会说:我来拿TEA,和小朋友玩球的时候,看到小朋友扔的好远,越越会说:GREAT。。。。。。我觉得对于两岁零一个月的孩子来说做到这一步很不容易了,越越把英语带进了生活中,这一点让我感到很欣慰,我平时的努力得到了认可。现在都提倡双语教学,我觉得平时父母给孩子创造一个英语的环境才是最重要的。越越这个月英语真的好棒呢。

越越这个月胆子也变大了好多,在玩滑梯的时候,越越敢先爬到滑梯上面,然后自己抓住杠杆,在那里做人体向上呢,特别是两个滑梯中间部分也有这些,越越敢换手到第二排去玩人体向上的游戏了。象越越这么大的孩子还没有敢这么玩的呢,越越现在玩滑梯还会趴着滑下来了,能自己倒着从下往上走到滑梯的上面去了,不用借助外人的力量就可以自己扶着上去了。越越玩带桶子的滑梯也敢自己爬上去了。
图像006 图像007 图像008 图像009 图像010 图像011 图像012 图像013 图像014 图像015 图像016 图像017 图像018 图像019 图像020 图像021
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-06 11:11 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-06 11:11 活动奖励
沙发
越越进步真大呀
个性签名
板凳
哇,越越真聪明阿,这些都是妈妈的功劳吧
越越真是聪明那
个性签名
越越进步好大呀,宝宝们总是给我们带来无尽的惊喜。
回复 2# alice326
谢谢亲了呀。
回复 3# 快乐之妍

亲说的我都不好意思了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-06-25 08:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 甜宝

谢谢夸奖呀
回复 5# 宝贝志儿
是呀,每次都会很高兴的
  • 快乐之妍
    快乐之妍:呵呵,怎么会呢,这是事实阿
    06-25 09:35
越越运动能力好强啊!
回复 10# HAPPY豆

她天天在外面玩呢。
宝宝好勇敢呀
回复 12# 云淡风清001263