加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【清仓上新季】+准备尝试
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清仓上新季】+准备尝试

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2663
楼主
       我是个不太擅长打扮自己的妈妈,穿着总是以舒适为主,买衣服最重视的常常是舒适度,所以款式大多都不算太好看,也常常上网浏览一些服饰搭配类的文章,可搭配水平总也无法提升。

伴随着女儿渐渐长大的脚步,我发现自己也慢慢变老了,再不好好打扮一下怕是更没法看了,所以现在也时常做做面膜,保养一下,皮肤倒还可以,就是搭配水平总也不见长。可怎么好啊!现在女儿也知道打扮自己了,早上起来梳什么辫子,穿什么衣服都得听她的。对于我的穿着她也时常给出评论,生个女儿真是好,不愧是妈妈贴心的小棉袄,呵呵尴尬

对于换季打折,我还从未尝试过,自从有了孩子便很少逛街,有什么需要大多都是从网上买了,要么不出门,出门基本上都是到儿童乐园、公园之类的儿童娱乐场所。从网上买的衣服、鞋子,看图片那是相当的漂亮,可收到后常常会有很大差别,穿到身上和模特那更不是一种感觉了,再有尺码要么大了要么小了,还得来回换,又麻烦,又费钱,经过一次又一次的惨痛失败经历,再加上身边的高手同事们常常会展示新买的衣服,尤其是换季时淘来的衣服,质量又好,价格又是超级便宜,所以今年我也打算找时间出去逛逛,也淘几件换季的超值衣服,不做超级辣妈,也得做个得体的美丽妈妈嘛!偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-09-09 12:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-29 14:22 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-29 14:22 活动奖励
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
沙发
赶紧行动亲,多淘几件适合你的衣服,要你老公眼前 一亮
板凳
呵呵,有道理!把自己打扮的美美的,自己更自信!老公更体贴!女儿更乖巧!哈哈……
个性签名
亲说得非常有道理。赶紧去淘。
每到这个时候,我都会买一些
哈哈!换季的时候可以多买一些。
买到心仪的衣服,记得来晒晒哈
回复 7# 齐齐10

呵呵 ,好的
个性签名
为了自己为了孩子,都应该做个得体的妈妈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 9# 帅小虎

没错啊!得体的妈妈小样
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请