加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 高端奶粉惠氏启赋,买了就后悔!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

高端奶粉惠氏启赋,买了就后悔!!!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:94535
楼主
30多岁才生了头一个宝宝,一直想给宝宝最好的,奶粉一直喝的惠氏启赋,觉得是大品牌价格又贵,肯定没问题。
直到宝宝6个多月,换了惠氏启赋2段,打开罐子以后发现非常香,觉得不太对劲,就冲了一瓶先尝了一口,发现很甜,和一段差别太大了。和一段的对比了一下的配方表,这才发现 启赋二段含乙基香兰素!!!!!

赶紧上网百度一下,得到的结果真是让人害怕:
    厂商在奶粉中添加香兰素是为了增加奶粉风味,挑起宝宝食欲。一旦宝宝习惯了食用添加香兰素的奶粉、对这个品牌的奶粉产生依赖性,以后对其他品牌不感兴趣,就只能继续吃这品牌的奶粉了。(厂商这下的好大一盘棋啊。)长期下来宝宝就会慢慢抗拒口味淡的食物,这样就造成了宝宝偏食挑食,摄入过量会导致恶心、呕吐,甚至损伤肝肾功能。。
真的很生气,本来想给宝宝最好的,结果却成了这样,现在我已经给宝宝换了德国奶粉,囤在家里的几罐2段启赋也浪费了,真是后悔。
网上说香兰素的味道太霸道 宝宝喝完了 其他的肯定就不喝了,希望各位妈妈慎重些~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不会吧?惠氏启赋竟然有这个。
板凳
嗷嗷大笑大笑
无良商家啊
相比之下,还是皇家美素佳儿更好一些的,三大天然珍稀营养要素、领先,还是全脂牛奶制成,富含天然营养,皇家美素佳儿还是更适合宝宝的体质一些。
反正我准备给我女儿买皇家美素佳儿,毕竟其母公司的百年资质在那,皇家品质有保障啊。
最近想给宝宝换皇家美素佳儿,突破性工艺和创新自然保护配方让我很心动!相信宝宝喝了身体也会更棒!
我还是坚持纯母乳吧
太可怕啦
我家喝的多美滋的挺好的
没有吃过,我们吃致粹,宝宝目前都还不错
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-03-11 17:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
完达山怎么样
怎么回事?
没有喝过,我们一直喝Arla的,宝宝各方面都很好,用下来还是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请