加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 准爸准妈+计划赶不上变化+虎头妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准爸准妈+计划赶不上变化+虎头妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5340
楼主
老公去外地工作,一个人在北京很孤单,总爱胡思乱想。想想自己也快30了,就和老公商量,要个孩子吧,如果怀孕了,等生了孩子就和老公一起去外地团聚带小孩。然后就开始吃福施福,还算日子,可是毕竟聚少离多,努力了几个月也没效果,吃药吃的我直上火。一怒就把药停了,然后休息了一个多月,和领导开始念叨说要提前歇假看老公,准备换个环境,重新找感觉。领导同意了,说我算好日子就可以歇,我美滋滋的开始勾画出行计划,让老公空出时间。结果好朋友迟迟没来,领导问我到底啥时出行,我说快了,根本就没多想以为只是有点晚,还是老妈提醒了我。买了试纸,怀孕了,有点傻眼还有点小失望,计划泡汤了流汗 孕期我一直在上班,是我爸我妈一直照顾我,老公虽然有心也是鞭长莫及,不过经常通过电话给我唱歌,给宝宝做胎教。虽然没有亲们的老公体贴,但是我感觉怀孕到没有很辛苦,肚子里有宝宝真的很奇妙。没有特别想吃,就是经常感觉睡不够,最凄惨的经历就是糖筛没过,又验了第二次,足足抽了四管血(我晕针,就是因为产检老抽血居然治愈了我的心理障碍,哈哈)饿的发昏背 ,一结束来到上岛咖啡,叫了牛仔骨和日式锅,满足啊,现在我还记得那个味道!预产期还没到,头天晚上还在和老公商量要去吃水晶烤肉。结果半夜宝宝就着急出来,我是被120从四层搭下来的,没电梯,好重,累的老公手直抖尴尬 最后宝宝是剖腹出来的,一看见儿子老公屁颠屁颠的就跟大夫走了,留下了脸色煞白的妈妈再见 有点悲催
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-04 14:03 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-04 14:03 活动奖励
沙发
哈哈,虽然有点小插曲,不过还是美好的另一个开始啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲能够把这帖子地址重新提交一下不
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
呵呵 有了儿子不要老婆了
  • 虎头妈
    虎头妈:谢谢版主加精,很受激励
    07-04 12:09