加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【清仓上新季】+ 物有所用!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清仓上新季】+ 物有所用!

回复数:6  |  浏览数:2492
楼主
      话说今年的清仓上新季,我还真真的是入手了几件哦,不过我可不是一时喜欢就买了哦,咱可是迫切需要,带着目的去的哦!大家就跟着我一起看看都收了什么吧!

首先就是一天吃过晚饭,孩子们在一起玩的超级开心,老公和哥哥他们兄弟一起看球呢,就属我和嫂子没事做了,嫂子说走啊,咱两逛逛去啊!行啊!我还真是想要逛逛去呢,这不我们来到了步行街,闹哄哄的步行街我都快要有点儿融入不了了啊!真的是在家憋久了啊!热闹属于他们的了!这么多的店铺愣是没找到如意的衣服啊!最后我们来到以纯,哇,在这里可真是大丰收了啊!因为以纯也是在搞活动哦,一件6折,两件五折,好吧,那就来两件吧!嫂子选了一个长裙,又给哥哥选了一件衬衫!可是我选来选去也没有选到特价的夏装,我相中了一款秋季特价牛仔裤哦,现在穿来也正是合适呢,因为特价嘛,所以是129大洋,也就不再参加6折的活动了啊,我好久好久都没有买牛仔裤了,狠狠心收了吧!哈哈,重点是牛仔裤哦!

哦,对了对,我还入手了一个背包呢,颜色是天蓝色哦,今儿刚刚到货的,让老公帮忙拍照纪念下,有了这个背包我以后带着宝宝出去玩的时候就可以轻松很多了哦!

再就是周末的时候我们一起到了我们这里的诚信商厦逛逛,嫂子给小子买了件小外套哦,正合适这个季节穿啊,这么帅气的小外套,儿子还真是头一次穿嗯,我都不知道给他搭什么裤子穿了啊,嫂子突然想起去年我买的那个小卡其色的裤,也对啊,这个小帅气的小外套被那帅气的小裤,这小家伙也真是够帅了啊!

再来看看这外套的反面,当然了,这是被我水洗后压成了这个形状的哦,新来的时候可是美美滴哦,当时也让小子试穿了,小子开始不同意,后来一听说试穿后可以给他买冰淇淋,立马高兴的试穿,每次穿上后就会说:妈妈,就买这件吧!嗨,你小子倒是还真不挑剔啊,不过我们得好好的选择哦!

看看,不光是小子有收获哦,我也收了件背心哦,因为我觉得我现在也没有背心穿啦 !(悄悄的说声,上次的时候我的黑裤一下子掉色把我的两个背心都给毁掉了啊,现在直接没有换洗的背心了),逛了好久,最后来到这鸿星尔克相中了一件粉红色的上衣,恰巧只剩下了一个170的号啊,拿来上身一试,哇,真的是刚刚好啊,我说我真的是没有穿过粉红色的衣服呢,能好看吗?嫂子说:好看,这件衣服还显得你白呢,好看!再一问吧,现在正好是五折优惠呢,行,原价159,现价也就是80了啊,既然好看收了!这不第二天洗好穿上婆婆乐呵呵的说这件衣服显得你可白了!偷笑看来真的是显白呢,大家都是这样说啊!这不就穿着这件去动物园玩玩吧!

对了,老公身上的休闲裤也是我新入手的哦,当然是和我的牛仔裤一样,都是在以纯买的,他的裤裤可是比我的贵了啊,179还是169的,打了个8.8折,最后价格是150元,我比较相中这个裤的高弹性了哦,因为老公的腿有点粗,所以紧身的裤他肯定是穿不了的啊!这条裤可是买到他的心眼儿里去了啊,喜欢的不得了啊!

上身有了,下身有了,当然也得有双合适的鞋子啊,这不正值某宝上新的一款鞋哦,37码,白色,入手,到货后一试穿,大小刚好合适哦,不错不错!

这就是我今年入手的宝贝哦,真的是一件件的要使他们物超所值啊,这样的入手可不是败家而是实在过日子哦!够不够贤惠持家哦!
沙发
鞋子好好看啊,喜欢白色的鞋子
板凳
回复 2# 有城

嗯嗯,大胆的尝试,白鞋得长刷洗啊
我好喜欢这双鞋子啊,亲多少钱入的?
回复 4# 添添妈

59元,实惠吧?
好像还可以。
包包不错,出门背很合适的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》