加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 没人带孩子,生病了只能在家治了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没人带孩子,生病了只能在家治了

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3753
楼主

今天早上起床时,我就觉得自己头痛得很厉害,用手去摸额头都觉得有些痛,颈椎和肩膀也觉得酸疼酸疼的,非常不舒服,我马上意识到这是感冒的前兆,得赶紧治,否则演变成感冒可就麻烦了。因为宝爸不在家,只有俺一个人在家照看孩子。虽然头很痛,但我还得赶紧做早饭,把小家伙的肚子填饱了,我才有时间顾及自己啊。

老实说,一个人带孩子真的没时间去生病啊,自己生病了孩子谁来照顾,就算马上告诉宝爸,他也不能及时赶回家啊。就算自己去医院看医生,也得带着孩子一起去医院啊,可这医院根本不适合小孩子去啊,所以我还得靠自己,靠自己在家迅速治愈好自己,这样才是上上策。

早饭过后,我就用拍打棒狠狠地拍打自己的后颈部,因为那里实在太酸痛了,所以得马上缓解。可当我拍打得正起劲的时候,小家伙就过来干扰了,说要喝水,于是停下来给他拿水喝,喝完后小家伙又要我陪他玩飞碟迷宫,我一听头痛得更厉害了,于是赶紧找了两只核桃给他慢慢吃,然后我才继续拍打后颈部,可我拍打不到二十分钟,小家伙又过来捣乱了,硬是把我手上的拍打棒抢走,后来我干脆改用自己的手掌大力拍打自己的颈部,接下来我一只手陪小家伙玩飞碟迷宫一只手用来拍打自己的前额,拍打了十几分钟后我就觉得舒服一点了,但还是有些头痛。

于是我继续拍打两手肘部,在拍打肘部的时候我觉得那里好痛啊,但两手的肘部出痧后头部就舒服多了。然后我就打开电脑写日记,可日记写好了,俺的头痛又发作了,无奈之下,我只好拍打两手手背,在拍打手背的时候我甚至连左手手腕也拍打了,结果那里居然出了块淡青色的痧块,然后我的头就一点都不痛了。十点左右邻居把她女儿放在我们家,然后她去市场买菜,我一个人看两小孩子头也不痛了,直到现在俺做什么事情头都不痛了。

(手背和手腕出痧图)

(花了55元买来的拍打棒)

感恩萧老师!感恩拍打!

头痛拍打方法:

先用手掌或拍打棒拍打后颈颈椎、头痛的地方+  两手肘部(手曲)+ 手背、手背相连的手腕

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的加油
板凳
快点好起来哦。
回复 2# 多宝妈咪_22598

谢谢亲爱的,现在已经完全好了。
回复 3# 王文英萱

谢谢亲爱的关心,现在已经完全好了。
我今天也是,颈椎,后背,不舒服
个性签名
你快乐,我快乐
回复 6# 誉涵涵妈妈

那么赶紧拍打吧,真正感冒了就不好了。
亲爱的,拍打棒是长啥样的呀
我是怕疼啊,拍不下手啊
回复 9# 有城

肯定会疼的,下不了手就别用这方法。
回复 8# 冰钰愛玥

亲爱的,我刚才上图了,你看看吧。
回复 8# 冰钰愛玥

亲爱的,我刚才上图了,你看看吧。
添添妈 发表于 2015-09-09 15:38
好的,看到了,谢谢亲爱的
后背可以大力的拍打吗,不怕打坏了吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 13# 帅小虎

可-以打的,我用这拍孑拍过我妈,宝爸呢。
这个我不会拍

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请